琴嘉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
JiJaYanin Vismitananda (ญาณิน วิสมิตะนันทน)
演员
英文名 JeeJa Yanin
昵称 JeeJa(JiJa)(จีจ้า)
出生 1984年03月31日 (1984-03-31)(30歲)
泰國曼谷 Dr. Panya General Hospital
職業 演員
語言 泰文
教育程度 Kasem Bundit University電影與數碼媒體系畢業
宗教信仰 佛教
代表作品 電影《致命巧克力
活躍年代 2008年至今

琴嘉(全名:JiJaYanin Vismitananda,1984年3月31日-),出生於泰國曼谷,是一位泰國著名女演員。琴嘉在代表作的電影《致命巧克力》中使出大量泰拳跆拳道及高難度的危險動作,因而聲名大噪,更獲得「泰國功夫小天后」之稱號。

個人風格及特色[编辑]

琴嘉的功夫主要以跆拳道為主,拍攝電影過程中亦會親身上陣,做出危險的高難度動作,不會使用替身代替,因此拍攝時曾多次受傷。電影《致命巧克力》上映時獲得觀眾好評,票房也獲得成功。此外,琴嘉因強勁俐落的好身手成為新一代的動作演員,在國外亦繼東尼嘉之後,另一個能代表泰國的動作女演員。

電影作品[编辑]

參考[编辑]

相關網站[编辑]