瑙魯簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

外籍人士若要入境瑙鲁,需要出示该国签证后才能入境,除非该国公民具备免签资格。根据规定,旅客护照的有效期不得少于6个月。

签证政策地图[编辑]

Visa policy of Nauru

签证类型[编辑]

瑙鲁的签证有旅游签证(申请费100澳元,可停留1个月)和商务签证(申请费500澳元,一般可停留1年)两种,不过过境瑙鲁无需签证,但需提供联程机票和前往目的国(地区)的有效签证[1]

免签证[编辑]

以下国家和地区的公民,可以免签证入境瑙鲁:

14天

瑙鲁已于2014年9月与 俄羅斯签订了免签协议,但尚未批准[3]

30天

落地签证[编辑]

以下国家和地区的公民,可以办理落地签证入境瑙鲁(需要以游客身份入境,且需要出示酒店预订证明)[9]

记者签证[编辑]

2014年初,瑙鲁政府决定,所有前往瑙鲁拘留中心的国外记者,需要申请记者签证,申请费8000美元,可停留3个月[10]

参考资料[编辑]