瑪希拉·罕

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
瑪希拉·罕
Mahira Khan grace Vogue Beauty Awards 2016 (01).jpg
女演员
国籍  巴基斯坦
出生 Mahira Hafeez Khan
(1982-12-21) 1982年12月21日37歲)
 巴基斯坦卡拉奇
职业 演員模特兒、VJ
宗教信仰 伊斯蘭教
配偶 Ali Askari(2007年結婚;2014年離婚)
儿女 Azlaan
活跃年代 2008年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

瑪希拉·罕(乌尔都语:ماہرہ خان‎‎,英語:Mahira Khan,出生名為:Mahira Hafeez Khan,1982年12月21日)是巴基斯坦女演員及模特兒,主要出現在巴基斯坦電視連續劇及電影。瑪希拉在2010年演出的電視連續劇《Humsafar》是巴基斯坦史上收視率最高的連續劇,亦使她成為巴國最頂尖的女演員之一。[1]

瑪希拉在南部城市卡拉奇出生。她在17歲時前往美國就讀於南加州大学但在畢業前便返回巴基斯坦。[2]她在成為演員前是影片騎師及模特兒。瑪希拉在2011年首次演出電視喜劇《Neeyat》並在次年擔任電視連續劇《Humsafar》所女主角Khirad Hussain。[3]《Humsafar》大受歡迎亦使巴基斯坦電視連續劇開始在印度流行。她在2014年和寶萊塢巨星沙·魯克·罕合作拍摄了电影《枭雄》。[4]她和前夫育有一子Azlaan。

參考來源[编辑]

  1. ^ "Humsafar made me popular". The Indian Express. 26 September 2014.
  2. ^ "7 things to know about Humsafar's pretty Khirad Hussain". India.com.
  3. ^ "In conversation with ‘Humsafar’ couple – Fawad Khan, Mahira Khan". The Indian Express. 10 October 2014.
  4. ^ "Pakistan’s Mahira Khan with Shah Rukh Khan in Raees". The Times of India. 16 December 2014.

外部連結[编辑]