瑪格麗特·馬科林苔

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
瑪格麗特·馬科林苔
女演员
英文名Marguerite MacIntyre
国籍 美國
民族美國白人
出生 (1965-05-11) 1965年5月11日56歲)
美國密西根州底特律
职业演員、編劇
语言英語
配偶馬可斯·賽格英语Marcos Siega(1999-2000) 卡里·拉隆德英语Cary Lalonde(2007-)
互联网电影数据库(IMDb)信息

瑪格麗特·馬科林苔英語Marguerite MacIntyre;1965年5月11日),是一名美國女演員[1]及編劇,以代表作《天賜》飾演Nicole Trager一角而眾人所知。

生平[编辑]

馬科林苔出生在密西根州底特律,她是好萊塢電影明星,在南加州大學獲得了學士,隨後在倫敦皇家戲劇藝術學院接受培訓,她曾在百老匯,音樂劇、電視節目和電影中工作過。

個人生活[编辑]

馬科林苔曾在1999年與同演員馬可斯·賽格英语Marcos Siega結婚,但短短1年時間內,他們倆提出離婚。2007年12月21日她嫁給卡里·拉隆德英语Cary Lalonde[2]

作品[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]