瑪莎·亨特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
瑪莎·亨特
Martha Hunt
Carolina Herrera AW14 03.jpg
瑪莎攝於2014年2月
模特儿
出生 (1989-04-27) 1989年4月27日29歲)
 美國北卡羅萊納州威爾森英语Wilson, North Carolina
职业 模特兒、演員
经纪公司 IMG Models
身高 5呎10吋半(178公分)
髮色 金色
瞳色 藍色
三围 (EU) 86-64-86
(US) 34-25-34
女装尺码 (EU) 32 / (US) 2

瑪莎·亨特英语:Martha Hunt,1989年4月27日),是一位美國知名女性模特兒。亨特是美國最大的連鎖女性成衣品牌維多利亞的秘密代言的模特兒之一,目前是「維多利亞的秘密天使」(Victoria's Secret Angels)中的一員。

簡歷[编辑]

亨特是2015年維多利亞的秘密的十位新天使之一。希爾上過ELLE、Harper's Bazaar及Vogue等雜誌封面或內頁,也有參與Acne, Balmain, Carolina Herrera, Chanel, Christopher Kane, Diane Von Furstenberg, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Hervé Léger, Jason Wu, Louis Vuitton, Marchesa, Miu Miu, Oscar de la Renta, Prada, Rag & Bone, Ralph Lauren, Stella McCartney, Tory Burch, Versace等著名時裝及奢侈品的時裝展。 她曾在美國女歌手泰勒·斯威夫特的音樂錄影帶《敵對》(Bad Blood)中及美國CBS情境喜劇《破產姐妹》(2 Broke Girls)中出场。在The Chainsmokers的歌曲《Paris》的MV中參上一腳。

參考文獻[编辑]