甜蜜的人生

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
甜蜜的人生
달콤한 인생
Sweet Life.jpg
编剧 鄭夏淵
导演 金鎮民
主演 吳娟受李棟旭鄭普碩
朴詩妍
制作国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 24
每集长度 約70分鐘(含廣告)
制作
执行制作 崔怡燮
制作公司 Samhwa Networks
播映
首播频道 MBC
播出国家/地区  韩国
播出日期 2008年5月3日 (2008-05-03)-2008年7月20日 (2008-07-20)
相关节目
前作 我人生最後的緋聞
续作 我的女人
外部链接
官方网站

甜蜜的人生》(韓語:달콤한 인생)是韓國MBC於2008年5月3日起播放的週末特別計劃連續劇

演員陣容[编辑]

主要人物[编辑]

  • 吳娟受 飾 尹惠珍
    38歲。放棄做日語同步口譯的夢想,選擇成為東元的妻子。雖然放棄了自己的夢想,但她覺得可以為了丈夫和兩個女兒娜麗、娜蕾是可以這麼做的,而且認為這就是幸福。對惠珍來說,也因為丈夫東元近乎絕對權威。她的人生由此停滯不前。但隨著對這般的絕對權威而產生懷疑,她的人生再次開始悸動。
  • 李棟旭 飾 李俊洙
    28歲,大好人。一開始在江南以著名的“圣久的朋友俊洙”之名登場。圣久銷聲匿跡後,他幾乎獨占所有原本屬於圣久的名聲,成為“俊洙”。兩人幾乎像是同一個人一樣,但圣久曾經幾乎擁有俊洙所不具備的一切,可是自從見到多愛起就開始變得不同。圣久想見到俊洙的女友,甚至想擁有他的女友,俊洙也很清楚這點,但他在多愛的關係的處理上不想是這樣……
  • 鄭普碩 飾 夏東元
    40歲,非常紳士。專門投資中小型股票的基金經紀人,收益率名列前茅,被稱為證券界最佳著裝者,英俊倜儻。還有漂亮妻子惠珍和兩個女兒娜麗、娜蕾,營造出近乎完美的理想家庭,並以此自我陶醉。但與多愛的關係上卻非如此,總是難以討好她的芳心,讓他甚至希望用錢來買下感情。即使隨時間流逝,多愛卻一次也沒想過成為他的妻子或情人。東元覺得這樣反而更輕鬆自在,關係能長久維持,直到多愛突然提出分手……
  • 朴詩妍 飾 洪多愛
    27歲,斯佳麗。位於狎鷗亭洞的珠寶店斯佳麗之所以出名有兩個原因。一個原因是當紅明星經常光顧,另一個原因是多愛美貌出眾。多愛是當今公認的美女。她一開始也夢想讓人生有所寄託。但開始與多愛發展為不正當關係後,她的這一夢想漸漸被其他的慾望所取代。這時俊洙出現在多愛眼前。多愛看到俊洙,醒悟到自己要離開俊洙,結束兩人的關係。

其他人物[编辑]

參考資料[编辑]

MBC官方中文宣傳

外部連結[编辑]

 韩国 MBC 週末特別計劃劇
接档 甜蜜的人生
(2008年5月3日 - 2008年7月20日)
被接档
我人生最後的緋聞
(2008年3月8日 - 2008年4月27日)
我的女人
(2008年7月26日 - 2008年11月8日)