本页使用了标题或全文手工转换

生化奇兵:無限之城 - 海葬

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
生化奇兵:無限之城 - 海葬
  • BioShock Infinite: Burial at Sea
生化奇兵:無限之城 - 海葬
类型 第一人稱射擊隱蔽類
平台 Linux
Microsoft Windows
OS X
PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
开发商 Irrational Games
发行商 2K Games
总监 肯·萊文英语Ken Levine (game developer)
设计师 Andres Elias Gonzalez Tahhan
编剧 肯·萊文
Drew Holmes
音乐 加里·席曼英语Garry Schyman
Jim Bonney
系列 生化奇兵
引擎 虛幻引擎3
模式 單人電子遊戲
发行日 首部曲
2013年11月12日
二部曲
2014年3月25日

生化奇兵:無限之城 - 海葬(英语:BioShock Infinite: Burial at Sea,中国大陆译作“生化奇兵:无限 - 海葬”,港台译作“生化奇兵:無限之城 - 海葬”)第一人稱射擊遊戲生化奇兵:無限之城》的章節式資料片,也是初代《生化奇兵》的前傳。遊戲由Irrational Games開發,2K Games發行。遊戲可以在LinuxMicrosoft WindowsPlayStation 3Xbox 360OS X上遊玩。《海葬》包含了兩部曲。首部曲於2013年11月12日在全球通過下載發售,二部曲於2014年3月25日發售。[1]PlayStation 4和Xbox One的零售版在2016年9月13日作為《生化奇兵合集》的一部分發售。

《海葬》是設定在《生化奇兵:無限之城》事件之後的,涵蓋了數個相異的平行世界,並以選擇的本質為主題。《無限之城》發生在1912年漂浮在哥倫比亞上面的空中城市,而《海葬》發生在另一個時空的海底城市銷魂城英语Rapture (BioShock),是第一部《生化奇兵》遊戲(設定在1960年)事件發生的前一年。遊戲中Booker DeWitt是一名私人偵探,Elizabeth是一名僱用Booker的致命女郎

參考資料[编辑]

  1. ^ Phil Savage. Bioshock Infinite: Burial at Sea - Episode 2 release date announced. PC Gamer. 2014-02-05 (英语). 

外部連結[编辑]