生態早安

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
生態早安
组合
國籍  日本
職業 歌手
音樂類型 日語流行音樂
活躍年代 2004年至今
現任成員
道重沙由美
石川梨華
日語寫法
日語原文 エコモニ。
平文式罗马字 Ekomoni

生態早安日语エコモニ。)為一個日本音樂流行組合,當初結成的目的是為了在2004年6月19日、20日於日本千葉縣千葉市幕張展覽館舉行的「2004早安少女組“讓過熱的地球冷卻”文化季」(「モーニング娘。"熱っちぃ地球を冷ますんだっ。"文化祭2004 ~STOP!地球温暖化~」)中宣揚環境保護的重要性。成員為組合美勇傳中的石川梨華早安少女組道重沙由美

在Hello Project 2004至2005一連串的演唱會,活動以及己發行的CD中的相關產品都被冠了『愛・地球博』相關事業的稱號。

特徵[编辑]

  • 當初只是予定以主角的身分在文化祭期間(2004年6月2日到20日)活動。

音樂[编辑]

單曲[编辑]

天才!LET'S GO あややム(2004年11月26日) -為電影哈姆太郎第四輯的插曲。 登場的角色為あややム(聲優為松浦亞彌)及其同伴「あややムwithエコハムず」
伴曲之「エコのワルツ」為生態早安2人以「エコハムず」的身分所唱。但單曲碟中的另一首樂曲「エコのワルツ」並沒有成為該電影的插曲、是一獨立於哈母太郎世界的樂曲。

大碟[编辑]

在大碟プッチベスト5(2004年12月22日)裏收錄了生態早安的「HELP!!~エコモニ。の熱っちぃ地球を冷ますんだっ。~」 又,在大碟プッチベスト6(2005年12月21日)裏收錄了上述樂曲的另一個版本「HELP!!~エコモニ。の熱っちぃ地球を冷ますんだっ。2005~」。但因為這首歌是和早安少女組合唱的,所以主曲者會以「エコモニ。&モーニング娘。」來表記。

電影[编辑]

擔任卡通電影とっとこハム太郎劇場版とっとこハム太郎はむはむぱらだいちゅ!「ハム太郎とふしぎのオニの絵本塔」(2004年、東寶)的配音工作

寫真集[编辑]

2005年11月16日-石川梨華與道重沙由美特別寫真集「天使」(エンジェルズ)發賣。

外部連結[编辑]