男性自我口交

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
一個正在自我吮陽的男性

自我吮陽,又稱為男性自我口交,是自慰的一種形式,指男性用口刺激自己的陰莖。只有少部份的男性身體能夠自我吮陽。

歷史[编辑]

古埃及象形文字绘画中已有对自我吮陽的描述和表现。学者大衛·洛頓(David Lorton)說,许多古代文献中讲述了埃及宗教神话中的自我吮陽。据记载,太阳神拉(Ra)自我吮陽后,将精液吐于地上而造出了神男舒(Shu)及神女泰芙努特(Tefnut)。在相关的宗教祭礼中,也显然有自我吮陽的表演。

根据另一个在埃及学家中仍有争议的理论,为了使星辰各在其位、从而使宇宙保持秩序,冥神奥西里斯(Osiris)的儿子霍勒斯(Horus)每夜自我吮陽并吞食其精液。虽然自我吮陽可能属于古埃及正常生活的一部分,但由于这个行为所具有的“禁忌”(taboo)色彩,有关信息很难被公众获知。由于这个原因,许多描绘自我吮陽的绘画在英国维多利亚时代都被故意毁掉了。

身體方面[编辑]

多数男性由于陰莖不够长以及由于身體韧性差而无法进行自我吮陽。只有少數男性具有足夠的靈活性和陰莖長度來安全地自我吮陽。然而,通過重力輔助能增加身體的靈活性,体操柔术瑜伽等训练可以使一部分男性能夠自我吮陽。美國生物學家克雷格·巴特爾(Craig Bartle)和阿爾弗萊德·金赛称,不到1%的男性可以成功地用口接觸自己的陰莖,在一千人中只有2或3名男性能夠完全自我吮陽。

参见[编辑]

外部链接[编辑]