疯狂大变身

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
疯狂大变身
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
基本资料
导演安德烈·加拉特
和马克西姆·沃尔科夫
监制谢尔盖·谢利亚诺夫
弗拉基米尔·尼古拉耶夫
编剧尼尔·兰道
马克西姆·斯维什尼科夫
配乐亚历山大·莱瑟蒂瑟
制片商Wizart Animation[*]
片长81分鐘[1]
产地 俄羅斯
语言俄语
前作与续作
续作Sheep and Wolves: Pig Deal[*]

疯狂大变身》(俄語:Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение)是由安德烈·加拉特和马克西姆·沃尔科夫执导的2016年俄罗斯动画电影,于2016年4月28日发行。

劇情[编辑]

在一片魔幻而遥远的土地上,在绿色草地和丘陵之间的一个风景如画的小村庄里,生活着一群无忧无虑的绵羊。但是当一群狼在附近的峡谷里扎营时,她的无忧无虑的田园生活就被打断了。按照古老的传统,该领导人的领导人玛格拉(Magra)宣布,他的未来继任者必须通过解散竞争对手来证明他的领导权。当强大而嗜血的拉格(Ragear)上前时,唯一勇于挑战他的狼就是格里斯(Grey),这是该群人最喜欢但绝望的螺丝刀。为了成为领导者并恢复比安卡的爱,格里斯进入森林,在那里他发现了一个吉普赛兔营地。兔子算命先生玛米给了他神奇的蜕变药水,格里斯(Grey)喝了酒,然后回到了狼洞,但到了狼发现狼又不再是狼了。现在它变成了绵羊!

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]