登龍有術

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
登龍有術
基本资料
导演保羅·許瑞德
监制Keith Barish
Rob Cohen
编剧保羅·許瑞德
主演邁克爾·J·福克斯
吉娜·羅蘭兹
瓊·傑特
配乐湯瑪斯·紐曼
摄影約翰·比利
剪辑Jacqueline Cambas
Rose Kuo
Jill Savitt
片长107分鐘
产地美國
上映及发行
上映日期1987年2月6日
发行商三星電影公司
票房$10,490,000

登龍有術》(Light of Day)是一部1987年的美國劇情片,為保羅·許瑞德執導。由迈克尔·J·霍士吉娜·羅蘭茲瓊·傑特主演。原創音樂由湯瑪斯·紐曼創作,約翰·比利攝影。

劇情[编辑]

霍士和傑特是俄亥俄州克里夫蘭一支搖滾樂隊的主表演者。帕蒂·拉斯力克是一個未婚媽媽,她的母親很虔誠,她們的關係不和。她和母親疏遠,為量入為出 ,她決定把自己沈浸於無拘無束的搖滾樂世界裏。帕蒂的弟弟祖為他的外甥有穩定的生活,擺脫搖滾樂生活,引發一個家庭危機,促使帕蒂回家面對和母親棘手的問題。

演員[编辑]

製作[编辑]

登龍有術在伊利諾州的芝加哥、梅塢市、伯温、藍島、林肯塢、印第安納州的哈蒙德和俄亥俄州的克里夫蘭拍攝。

這部電影以改變米高J.霍士在回到未來等片的懶惰形象著稱,是少數他會在鏡頭前吸煙的電影。雖然當時他也有吸煙,但怕形象會鼓勵吸煙,他避免拍攝有關吸煙的照片。