本页使用了标题或全文手工转换

白金版遊戲

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

白金版遊戲英语:Platinum Hits)是一个标签,微软会为发行9个月以上的畅销Xbox游戏贴上此标签,以低于建议零售价的价格再版。游戏售价一般为19.99美金,但多游戏合辑的售价会更高。PAL区的类似项目称为Xbox ClassicsBest of Classics,前者售价19.99英镑,后者为9.99英镑。日本的计划称作Platinum Collection,售价一般为2,800日元,但《侠盗猎车手4》和《真·三国无双5》等游戏为3,800日元。

微软在2006年9月8日宣布,将Platinum Collection扩展适用于Xbox 360平台。微软在2006年9月20日的东京电玩展展前发布会上,宣布北美和欧洲区也在Xbox 360上沿用此标签,售价分别是29.99美金和24.99英镑。第二波游戏于2007年早期发行,之后会定期新增游戏。

Platinum Family Hits是适用于全年龄的Platinum Hits,除个别游戏外ESRB分级皆为E(Everyone)。Best of Platinum Hits是Platinum Hits中最畅销的游戏,建议售价为9.99美金。Best of Platinum Family Hits是Platinum Family Hits里最畅销的游戏。

初代Xbox[编辑]

Platinum Hits[编辑]

Best of Platinum Hits[编辑]

Platinum Family Hits[编辑]

Best of Platinum Family Hits[编辑]

Best of Classics[编辑]

Platinum Collection[编辑]

Xbox 360[编辑]

Xbox 360的Platinum Hits[编辑]

Xbox 360的Xbox Classics[编辑]

Xbox 360的Platinum Collection[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Gears of War 2 (Platinum Hits). xBox 360 Game Reviews. 2011-05-05 [2013-07-24]. 

外部链接[编辑]