本页使用了标题或全文手工转换

皇牌空戰X 詭影蒼穹

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
皇牌空战X 诡影苍穹
Ace Combat X: Skies of Deception
Acx cover1.jpg
类型 街机战斗飞行模拟
平台 PlayStation Portable
开发 Access游戏公司
发行
销售 南梦宫万代
系列 皇牌空战系列
模式 单人多人
发行日
  • 日本:2006年10月26日
  • 北美:2006年10月24日
  • 欧洲:2006年11月8日
  • 澳洲:2006年11月16日

皇牌空戰X 詭影蒼穹(日语:エースコンバットX スカイ・オブ・デセプション,英语:Ace Combat X: Skies of Deception是一款在PlayStation Portable平臺上的电子游戏。它是皇牌空戰系列中的第七作,也是本系列第一作出現在PlayStation Portable系統里面,和本系列第二次在便攜式遊戲機上出現的作品。它在美國于2006年10月24日首次發行。

故事劇情[编辑]

在Strangereal世界的2020年,Osea大陸的南方國家—Aurelia被它北方的鄰國Leaseth所侵略,Leaseth軍所使用的超兵器Glepnir隱形飛船把Aurelia軍幾乎全滅,Leaseth最終成功占領Aurelia的首都。不過,Aurelia空軍因為有Gryphus中隊的皇牌機師Gryphus 1的英勇作戰下,為Aurelia軍的殘兵餘將提振士氣,成功把Leaseth軍擊退解放國家。不過,戰地記者Albert Ganette卻懷疑Leaseth的軍政府領袖Navarro侵略Aurelia,其實是另有企圖……

外部链接[编辑]