本页使用了标题或全文手工转换

盛装打扮 (凯蒂·佩里歌曲)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

《盛装打扮》
"Dressin' Up"
凯蒂·佩芮歌曲
收录于专辑《花漾年华:甜心全记录
发行日期 2012年3月26日 (2012-03-26)
录制時間 The Boom Boom Room
(加州伯班克)
类型
语言
  • 英語
时长 3:43
唱片公司 国会
词曲
制作人

盛装打扮》(英语:Dressin' Up)是美国歌手凯蒂·佩芮演唱的一首歌曲,出自其专辑《花漾年华:甜心全记录》。这首歌由佩芮、克里斯托弗·「狡猾」·斯圖爾特英语Tricky Stewart、蒙提·诺伊布莱和麥特·蒂森英语Matt Theissen作词,并由斯图爾特和Kuk Harrell制作。从音乐性质上来讲,《盛装打扮》混合了電子放克舞蹈摇滚的风格,再加上一个突出的電子舞曲制作。这首歌的歌词讲述了为爱人穿着不同的装束,并包含了许多暗讽的话语。《盛装打扮》从乐评人中获得了不同的回应,一些赞扬其「有趣的」声音,而另外一些则谴责它和佩芮的其他歌曲太过于相同。在发行《花样年华:甜心全记录》之后,这首歌在英国单曲榜排名第109位。

榜单成绩[编辑]

在发行《花漾年华:甜心全记录》之后,《盛装打扮》在英国单曲榜2012年4月7日排在第109位。这首歌在专辑中是第三名排在最高成绩的专辑单曲[1]

榜单 (2010年) 最高
排名
英国 (英国单曲榜) 109

参考资料[编辑]

  1. ^ UK Singles Chart (Week April 1, 2012 to April 7, 2012). Official Charts Company. 

外部链接[编辑]