盧卡·里戈尼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

盧卡·里戈尼意大利語Luca Rigoni;1984年12月7日)是一位意大利足球運動員。在場上的位置是中場。他現在效力於意大利足球甲級聯賽球隊巴勒莫足球俱樂部。他也代表意大利各級國青隊參賽[1][2]。他的弟弟尼古拉·里戈尼也是一位足球運動員。

參考資料[编辑]

  1. ^ Under 19: l’8 aprile amichevole a Kiev con l’Ucraina. FIGC. 30 March 2009 [4 September 2010] (Italian). 
  2. ^ Сборная Украины (U-19) упустила победу над итальянцами [Ukraine Team (U19) missed victory over Italy]. FC Dynameo Kiev. 8 April 2009 [13 September 2010] (Russian).