直布羅陀徽章

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
直布羅陀徽章
Coat of arms of Gibraltar1.svg
細節
使用者 直布羅陀

直布羅陀徽章在1502年獲得7月10日獲得皇家認證開始使用[1]。現在的直布羅陀徽章圖案是一面盾牌,中央有一個三座塔樓的城堡,城堡下方是金鑰匙[2]。直布羅陀徽章的歷史可以追溯至英國佔領直布羅陀以前,是英國殖民地徽章中唯一一個歷史可以追溯至殖民之前的徽章。

參考資料[编辑]

  1. ^ National Symbols. Government of Gibraltar. [1 September 2012]. (原始内容存档于2014年11月13日). 
  2. ^ William Jackson. The Rock of the Gibraltarians. A History of Gibraltar Second. Grendon, Northamptonshire, United Kingdom: Gibraltar Books. 1990: 72. ISBN 0-948466-14-6.