本页使用了标题或全文手工转换

真·女神转生IV Final

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
真·女神转生IV Final
  • 真・女神転生IV FINAL
  • Shin Megami Tensei IV: Apocalypse
类型 角色扮演
平台 任天堂3DS
开发商 Atlus
发行商 Atlus
系列 女神转生系列
发行日
  • 日本:2016年2月10日
  • 北美:2016年9月20日
  • 欧洲:2016年第四季度

真·女神转生IV Final(日版名:真・女神転生IV FINAL,英文版名:Shin Megami Tensei IV: ApocalypseAtlus出品的后启示录电子角色扮演游戏,于2016年2月在日本任天堂3DS推出。游戏为女神转生系列作品之一,继承了《真·女神转生IV》的世界观。

设定[编辑]

《真·女神转生IV Final》设定于2030年代的东京。在25年前,天使和大魔神路西法开始了灾难性战争。东京虽因建起大天盖免遭毁灭,却逐渐面临资源短缺问题,同时天使和恶魔旧支配人类。

游戏主人公是一名15岁的少年,在见习任务中遭恶魔袭击而亡。他在黄泉中和魔神达格达签订契约复活,代价则是成为“弑神者”。回到现世的主人公发现,发现克里希纳以救赎人类之名义,组成了多神联盟,而天使和路西法不乐见克里希纳的计划,组成了一神教。起初天使和恶魔的战争,演变成“多神教对一神教”。

本作虽然有多重结局,但取向并非分明的秩序或混乱,而是不同程度的中立。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]