本页使用了标题或全文手工转换

真侍魂 霸王丸地狱变

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

真侍魂 霸王丸地狱变(日版名:真 SAMURAI SPIRITS 覇王丸地獄変,英文版名:Samurai Shodown II是一款由SNK公司制作和发行的格斗类游戏。游戏首先于1994年在街机发行,后于SNK的NEOGEO发行。[1]

由于受到首作《侍魂》的好评以及爱好者的热情,SNK制作了续作。本作几乎囊括了前作的人物,并添加了几个新角色。游戏还重新设定了控制和动作。

《真侍魂 霸王丸地狱变》收到了众多好评,甚至超过前作。[2]

参考资料[编辑]

  1. ^ Release information. GameFAQs. [2015-11-05] (英语). 
  2. ^ Gerstmann, Jeff. Samurai Shodown II Review. GameSpot.com. 2013-10-10 [2015-04-10].