真是了不起

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
真是了不起
잘났어, 정말!
雙面情人.jpg
编剧 朴智賢
导演 李民秀、金勇民
主演 夏希羅李亨哲沈亨倬
金彬宇
制作国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 108(120-12)
每集长度 約35分鐘
制作
拍攝地點  韩国
播映
首播频道 MBC
播出国家/地区  韩国
播出日期 2013年5月6日 (2013-05-06)-2013年10月4日 (2013-10-04)
各地节目名称
台湾 雙面情人
外部链接
官方网站

真是了不起》(韓語잘났어, 정말!英语:Good For You),為韓國MBC於2013年5月6日起播出的晨間連續劇,由《危險的女人》李民秀、《玻璃假面》金勇民導演執導與《做得好 做得妙朴智賢作家合作打造。此劇講述只懂得愛情的一個女人歷經磨難而成長的故事。

劇情簡介[编辑]

講述了雙胞胎姐妹閔智秀(夏希羅飾)、閔智媛(夏希羅飾)、車宇成(李亨哲飾)、李善男(沈亨倬 飾)、李善美(金彬宇 飾)之間的故事。愛,無盡的愛,有個女孩只有去愛才能生活下去。不能有一天不愛,愛得要死,哪怕遭到背叛也依然去愛。這個女孩就是本劇的主人公。還記得家喻戶曉的名作《包法利夫人》和《安娜卡列尼娜》的哀婉故事嗎?為何陷入愛河的女人能夠做出的最後選擇只有臥軌自殺?她們的愛為何只會走向絕望?[1]

演員陣容[编辑]

主要角色[编辑]

演員 角色 介紹
夏希羅 閔智秀 基哲前妻,和宇成生下了小愛。最後偽裝成智媛向宇成復仇。和智媛是雙胞胎姐妹。漂亮而溫順善良,哪怕自己吃虧,只要對別人有好處就甘願去做,就像沒有翅膀的天使一樣。畢業於音樂學院的作曲系。聽過一遍的音樂就不會忘記。擁有天賦,但因為與友成相愛而放棄音樂,但一點也不為此覺得冤枉。因為她之所以從事音樂也是因為愛。
閔智媛 智秀的妹妹,和善南結婚,偽裝成智秀,卻被宇成害死。對愛感到不寒而栗。有生以來一直無懈可擊,也從沒放鬆過警惕,嚴格管束自己的感情和想法。她雖然愛媽媽,但在父母離婚後選擇了爸爸。她惡毒地想看到爸爸的下場,而且狡猾地知道爸爸有錢。她在美國專攻戲劇表演,回到韓國開始擔任舞台導演。沒有作為導演的責任感,也不必像演員那麼拋頭露面,智媛覺得舞台導演正適合自己,從中自享其樂,是個幸福的女人,卻代替姐姐死去。
李亨哲 車宇成/金榮勳 背叛了智秀,和善美結婚。宇成對JS的李會長懷恨在心。李會長曾為宇成提供獎學金,但儘管如此,宇成還是想有朝一日在生意上將李會長置於死地。父親因為對李會長感到絕望而自殺身亡,柔弱的母親跟隨父親自盡。宇成記得這一切,現在正一心想要復仇。他在善良的智秀和能給與他很多的善美之間陷入矛盾。
沈亨倬 李善南 善美的哥哥,與宇成不合,對大冠心存怨恨。善南如果表現得很善良,人們就說那是因為他家境好,沒有陰影。如果善南發脾氣,人們就說那是因為他家境好,沒有教養。不管說什麼做什麼,善南都因為家庭關係被人另眼相看。善南只是因為喜愛音樂和音樂劇才參與其中的。就這樣遇到了智媛,只是想稱讚智媛的才能而已。不是想炫耀自己有錢,但誰也不理解他。
金彬宇 李善美 宇成的妻子。

善南家[编辑]

演員 角色 介紹
車珠玉 鄭仁慶 大冠的妾。

其他人物[编辑]

演員 角色 介紹
朴智曉 裴思朗 智秀與宇成的女兒。
張藝瑟 裴珍珠 基哲與桃熙的女兒。
張熙秀 張鈺慈
朴成勳 劉德華/金榮燮 宇成的弟弟。
黃智妮 許瑩鎂 宇成的秘書,德華的戀人。
朴亨才 裴基哲 智秀前夫,桃熙丈夫。
黃孝恩 陶桃熙 基哲的妻子。
鄭愛妍 河愛利
尹熙珠朝鲜语윤희주 趙潤姬
趙安娜 大廣的正室。
崔秀宗
(特別演出)
送外賣的員工。

其他搭配歌曲[编辑]

  • 台灣緯來戲劇台版本

同時段作品[编辑]

同一劇集時段作品[编辑]

記事[编辑]

  • 李民秀導演與李宏久編劇繼《危險的女人》後,再度合作打造MBC晨間連續劇。
  • 此劇原由李宏久作家編劇,最後改由朴志賢作家編劇。

腳註[编辑]

外部連結[编辑]

 韩国 MBC 晨間劇
接档 真是了不起
(2013年5月6日 - 2013年10月4日)
被接档
彷彿愛過
(2012年10月15日 - 2013年5月3日)
握住我的手
(2013年10月7日 - 2014年4月4日)
臺灣 臺灣 緯來戲劇台 星期一至五 20:00 - 22:00
10月31日播出時間為21:00 - 22:00
12月23日起播出時間為20:00 - 21:00
接档 雙面情人
(2014年10月31日 - 2014年12月30日)
被接档
王牌大明星
(2014年9月10日 - 2014年10月31日)
華麗的對決
(2014年12月23日 - 2015年2月25日)