硬汉训练营

维基百科,自由的百科全书
(重定向自硬漢拓展營
跳到导航 跳到搜索

硬汉训练营是由NFL电影英语NFL FilmsHBO制作的真人秀体育纪录片电视连续剧[1]该节目于2001年首播[2],2017年上映的是第十二季节目。每一季节目都会跟拍一只国家橄榄球联盟球队的赛季前训练营,展示该球队为即将开始的赛季所做的准备。节目中展示了球员,教练和工作人员的个人和职业生涯,包括他们的家庭生活,场上位置的竞争,还有笑话和恶作剧。节目中会特别侧重展示球队新招募的重点新秀球员来到NFL后的适应和调整。

2014年硬汉训练营在亚特兰大猎鹰训练营拍摄

剧集介绍[编辑]

外部链接[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Conflicting Reports on New York Giants Being Finalist for HBO’s Hard Knocks. (原始内容存档于2014-05-02). 
  2. ^ 姚凡. HBO与NFL媒体宣布续订硬汉训练营. 虎扑. 金华. [2017-09-02] (中文(中国大陆)‎). 
  3. ^ NFl中国官方网站. 德州人将亮相系列纪录片“硬汉训练营”. NFl中国官方网站. 上海. [2017-09-02] (中文(中国大陆)‎). 
  4. ^ NFl中国官方网站. 公羊表示硬汉训练营的拍摄不会影响球员. NFl中国官方网站. 上海. [2017-09-02] (中文(中国大陆)‎).