本页使用了标题或全文手工转换

神奇女郎 (电视剧)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

神奇女郎(英語:Wonder Woman)是美国1970年代超级女英雄题材经典电视剧集,改编自同名漫画,美国小姐琳达·卡特主演[1]

主要角色[编辑]

此角色的版本是電視連續劇“神力女超人”的延續,並且是戴安娜·普林斯/神力女超人的改編作品。最初的角色是由威廉·莫爾頓·馬斯頓(William Moulton Marston)和哈里·彼得(Harry G. Peter)創造的,並首次出現在《全明星漫畫》(All-Star Comics)#8中。
菲爾·布蘭肯希將軍的秘書。她在那裡提供漫畫救濟。
他在第二次世界大戰初期曾在戰爭部工作。 1942年,他與下屬史蒂夫·特雷弗(Steve Trevor)上校共同努力,防止納粹分子滲透到美國並威脅國家安全。 Blankenship還與Steve的同事Diana Prince和Etta Candy保持了密切聯繫。 Blankenship從來不知道約曼王子也是神奇女俠。
最初的角色是由威廉·莫爾頓·馬斯頓(William Moulton Marston)和哈里·彼得(Harry G. Peter)創作的,並首次出現在《全明星漫畫》(All-Star Comics)#8中。關於史蒂夫·特雷弗(Steve Trevor)逝世的細節仍然鮮為人知。眾所周知,史蒂夫於1977年之前去世。
德魯西拉(Drusilla)是亞馬孫女王希波里塔(Hippolyta)的第二個女兒,她與姐姐戴安娜王妃(Diana Princess)在天堂島長大。姐姐離開島嶼後,她迅速成為亞馬遜地區最出色的弓箭手和騎手。當希波呂塔(Hippolyta)感到大女兒該回到島上的時候,德魯西拉(Drusilla)被派往美國敦促她返回。戴安娜不願離開,決定向她的妹妹展示外界對《神力女超人》的需求。作為其中的一部分,她說服德魯西拉假扮戴安娜·普林斯的十幾歲妹妹。在此期間,她陪同布蘭肯尼希將軍出行。他們遭到納粹間諜的攻擊,這些間諜綁架了將軍並將她留在了身後。由於無法聯繫她的姐姐,她決定自己去找間諜,然後變成了“神力女孩”。

資料來源[编辑]