本页使用了标题或全文手工转换

神志那弘志

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
日語寫法
日語原文 神志那 弘志
假名 こうじな ひろし
平文式罗马字 Kōjina Hiroshi

神志那弘志(1963年6月4日),日本男性動畫師人物設計師演出家動畫導演。動畫製作公司Studio LIVE日语スタジオ・ライブ董事。出身於熊本縣熊本市[1]

日本動畫師·演出協會日语日本アニメーター・演出協会(JAniCA)會員。

簡歷[编辑]

1982年進入Studio LIVE日语スタジオ・ライブ,其後任職動畫師的主任,2011年起現任職Studio LIVE董事

人物[编辑]

2006年東京電視台播出的週日早上8點動畫《牙 -KIBA-日语牙 (アニメ)》擔任導演之後接受專訪時說「絕對不會做阿諛諂媚的場面來討好小孩觀眾群」和「不要帶著雜念要求『作品』的完成度」。

興趣是賽馬。以前曾經出資買下夢之旅日语ドリームジャーニー黄金巨匠日语オルフェーヴル這兩隻賽馬[2]

主要參加作品[编辑]

動畫(導演)[编辑]

動畫(其它)[编辑]

遊戲[编辑]

腳註[编辑]

注釋[编辑]

  1. ^ 僅負責いんどり小屋的角色ムゲ帝王的設定。
  2. ^ 北原健雄日语北原健雄連名。
  3. ^ 蘆田豐雄連名。
  4. ^ 筱雅律連名。
  5. ^ 竹内浩志連名。
  6. ^ 諏訪可奈惠日语諏訪可奈恵連名。
  7. ^ 倉田綾子連名。
  8. ^ 與竹内浩志、吉川博明連名。

來源[编辑]

  1. ^ (日文)神志那弘志的Facebook專頁
  2. ^ 東京體育晚報》,2012年5月27日版,第15面。
  3. ^ Love Position 排球傳說. 手塚治虫的公式官網. [2016-07-15]. (原始内容存档于2016-06-29) (日语). 

相關項目[编辑]

外部連結[编辑]