本页使用了标题或全文手工转换

神父俱乐部

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
El Club
El club (poster).jpg
基本资料
导演Pablo Larraín
监制Juan de Dios Larraín
Pablo Larraín
编剧Guillermo Calderón
Daniel Villalobos
主演Roberto Farías
配乐Carlos Cabezas
摄影Sergio Armstrong
产地智利
语言西班牙语
上映及发行
上映日期
  • 2015年2月9日 (2015-02-09)柏林
  • 2015年5月28日 (2015-05-28)(智利)

贖罪俱樂部》 (西班牙語:El Club) 是一部2015年帕布罗·拉拉因执导的智利剧情片,入选第65届柏林电影节[1]并赢得评审团大奖[2]。得到第73屆金球獎最佳外语片提名。

剧情[编辑]

修女莫妮卡与几位神父共同居住在智利海岸边的一所房子里。他们每天祈祷和忏悔,并训练灵缇犬(Greyhound)参加比赛赢取奖金。有一天,新来了一位神父,但是紧接着一个流浪汉也来到房子外面大声叫嚷指责新来的神父侵害了他,导致这位新来的神父选择用枪自杀。后来上头派来了一位调查员来调查此事。

角色[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Berlinale 2015: Competition Complete. berlinale.de. [28 January 2015]. (原始内容存档于2015-03-27). 
  2. ^ Prizes of the International Jury. Berlinale. [14 February 2015]. (原始内容存档于2016-06-03). 

外部链接[编辑]