科索沃签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

科索沃的簽證政策是決定不同的國家在進入科索沃前需要符合的入境要求,以不同的簽證待遇決定有關外國公民在科索沃逗留的期限和權利。

  科索沃
  普通護照免簽證
  公務及外交護照免簽證
  需要簽證

免签证[编辑]

由2013年7月1日起,下列国家及地區的公民可持普通护照免签证進入科索沃,停留期限最長為6个月內的90天[1]

1-入境時需出示身份證
2-入境時需持有国籍证明
3-入境時需出示附有生物识别的身份證。持有出入神根區或附有生物識別的神根區居留證的歐盟和其他國家的公民皆不受出入境限制逗留科索沃最長15天。[2]

外交和公务护照[编辑]

以下國家和地區的外交或公务护照持有人可無需申請签证進入科索沃15天:

持有聯合國通行證的人士,不受出入境逗留限制進入科索沃進行聯合國的工作。

参看[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Country information (visa section). Timatic. 国际民航组织 (IATA) 与 奥林匹克航空. [1 April 2017]. 
  2. ^

外部連結[编辑]