秘密 (2006年電影)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
秘密
The Secret
基本资料
导演 Drew Heriot
监制 朗达·拜恩执行制片人)、保罗·哈灵顿(制片人)
片长 87分钟
语言 英语
上映及发行
上映日期 2006年3月26日
发行商 Prime Time Productions

秘密英语:The Secret)是2006年的“自我帮助”类[1][2]电影。影片通过展示一系列乐观主义的采访来说明一个看法:每个人都能得到自己想要的,只要你相信你能得到。影片的核心思想为朗达·拜恩所提出的吸引力法则(这一思想通常被批评者认为是自我应验预言的一种)。影片上映同时发行了同名书籍版本,且书籍曾位列《纽约时报》畅销书单首位。影片制片人朗达·拜恩曾被美国著名脱口秀栏目《奥普拉·温弗里秀》邀请作为嘉宾采访。朗达·拜恩为澳洲人,他声称在人生低谷时从一本古籍中发现了这一奥秘,并希望将这一思想传播到世界。影片采访了24位神奇的导师,并由他们分别讲述这一秘密法则发挥效用的故事。朗达·拜恩认为这秘密属于新思想运动新纪元运动的组分之一)的一部分。影片与同名书籍皆有在宣传量子神秘主义

参考资料[编辑]

  1. ^ Klein, Karin. Self-help gone nutty. LA Times. 2007-02-13 [2007-01-13]. (原始内容存档于2007-02-21). 
  2. ^ Adler, Jerry. Decoding The Secret. Newsweek. 2007-03-05 [2008-05-08]. 

外部链接[编辑]