立方體 (泰劇)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
立方體
Cubic
类型 爱情、偶像、劇情、動作
格式 电视连续剧
主演 敏·查莉達Bomb TaninNott Vorarit
Noey ChotikaTar WaritFirst Parada
国家/地区  泰國
语言 泰語
集数 16集
每集长度 130分钟
制作
拍摄/制作年份 2014年
拍攝地點 台灣
制作公司 UMA99
播映
首播频道 泰國三台
声音制式 立体声
播出日期 2014年3月8日 (2014-03-08)-2014年4月12日 (2014-04-12)

《立方體》(英文:Cubic,泰語:คิวบิก),又名《立方情緣》、《懸愛魔方》,是一部改編自同名小說的泰國連續劇,由敏·查莉達Bomb TaninNott VoraritNoey ChotikaTar WaritFirst Parada等领衔主演,本劇於2014年3月18日首播。

劇情概要[编辑]

Nak(敏·查莉達飾)是一位聰明、樂觀但長得不好看的女孩,她的姊姊Nantaka(Selina Pearce飾)則長得亭亭玉立,備受父親寵愛。她們的父親因為生意失敗,於是向香港黑幫林嵐瑟(Bomb Tanin飾)借了一筆巨款,並以Nantaka作為抵押。然而,在最後關頭,父親改變了主意,帶著了Nantaka逃跑了,留下Nak獨自面對盛怒的林嵐瑟。為了還債,Nak被帶到了香港,並被安排進入林嵐瑟管理的高中學習,及在工地打工。林嵐瑟的助手中信(Nott Vorarit飾)認為Nak性格聰慧,於是要求Nak幫助林嵐瑟,Nak自此成為林嵐瑟的司機及幕後顧問,代號為Cubic。在相處的過程中,兩人經歷幾番生死,互生情愫。

演员表[编辑]

主要演員[编辑]

演員 角色 介紹
敏·查莉達 Ruthainak Ritthivong Nak、Cubic
17歲,聰明、樂觀。
因為父親欠債逃跑,被逼帶到香港獨自面對黑幫林嵐瑟,並為父還債。其後與林嵐瑟相戀。
Bomb Tanin 林嵐瑟 黑道教父,彩虹集團總裁。
曾經迷戀Nantaka。為Nak父親的債務人,因為Nak父親的逃跑,因而把Nak帶到香港還債,並成為Nak的監護人。其間與Nak相戀。
Nott Vorarit 費中信 林嵐瑟的助手,十分忠誠。
暗戀方美靜。
Noey Chotika 方美靜 林嵐瑟的女伴,藝人。
即使林嵐瑟只把她當作床伴,但仍然非常愛慕林嵐瑟。最後被勇文殺死。
Tar Warit 藍勇文 藍山桂的養子、藍百靈的丈夫。
在人前總是一副無害的樣子,其實心狠手辣,城府極深。一心想得到彩虹集團董事長的位置,為了完成他的大計而把百靈、山桂殺死。

其他演員[编辑]

演員 角色 介紹
First Parada Danny Taphia Danny
Caros Taphia的兒子、Nak的同班同學兼好友。
Bank Artit 林佩英 彩虹集團三大股東之一、米娜的未婚夫。
與林嵐瑟一同長大,喜歡米娜。
Nychaa Nuttanicha 米娜 佩英的未婚妻、Nak的閨蜜。
因為父親向佩英借貸而被佩英抓走,並與同病相憐的Nak成為閏蜜。
最後與佩英相戀。
Selina Pearce Nantaka Ritthivong Nan
Nak的姐姐、Yuthapong的女兒
對林嵐瑟一見鍾情,但不知其真實身份,後來被父親帶著逃跑。對Nak代替自己還債感到十分抱歉,於是主動找上林嵐瑟。最後發現林嵐瑟愛上Nak,並真心祝福妹妹幸福。