本页使用了标题或全文手工转换

站会

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
软件开发
核心行动
范式与模式
方法论与框架
支持行为
实践
工具
标准与知识体系
一个计算机工作室的站会

站会(英語:stand-up meeting,或stand-up),是一种参与者以站姿进行的会议。这种会议以站姿这种不太令人舒适的姿势目的是为了让会议时间变短。一些软件开发方法学通常包含每日举行的团队会议,从而让团队成员对开发进度进行汇报和许诺。参会成员会讨论潜在的技术挑战、任务分配以及时间安排。站会在敏捷软件开发中的价值(例如Scrum看板项目)尤为凸显,[1][2]不过可以在任何软件开发过程中都能应用。

参考文献[编辑]

  1. ^ Agile Testing. Borland.com. [2010-01-27]. (原始内容存档于2012-07-06). 
  2. ^ Agile Stand-up on Agile Testing. Borland.com. [2010-01-27]. (原始内容存档于January 12, 2010). 

外部链接[编辑]