本页使用了标题或全文手工转换

站会

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
软件开发
核心行动
范式与模式
方法论与框架
支持行为
实践
工具
标准与知识体系
一個計算機工作室的站會

站會(英語:stand-up meeting,或stand-up),是一種參與者以站姿進行的會議。這種會議以站姿這種不太令人舒適的姿勢目的是為了讓會議時間變短。一些軟體開發方法學通常包含每日舉行的團隊會議,從而讓團隊成員對開發進度進行彙報和許諾。參會成員會討論潛在的技術挑戰、任務分配以及時間安排。站會在敏捷軟體開發中的價值(例如Scrum看板項目)尤為凸顯,[1][2]不過可以在任何軟體開發過程中都能應用。

參考文獻[编辑]

  1. ^ Agile Testing. Borland.com. [2010-01-27]. (原始内容存档于2012-07-06). 
  2. ^ Agile Stand-up on Agile Testing. Borland.com. [2010-01-27]. (原始内容存档于January 12, 2010). 

外部鏈接[编辑]