符彩玉

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
符彩玉
女艺人
英文名Iris Fu
昵称Iris、豆腐、等等先
别名豆腐
国籍 中华人民共和国澳門
出生 (1997-04-25) 1997年4月25日24歲)
 葡屬澳門
职业youtuber模特兒演員藝人電競選手
语言粵語英語國語
教育程度大學-澳門理工學院
出道地点 澳門
活跃年代2020年至今
经纪公司微辣Manner(2020年至今)
豆腐Iris Fu
YouTube 资料
頻道
活躍年代2020年至今
訂閱量20,900
(截至2022年1月1日)
總观看量809,310
(截至2022年1月1日)
MCN微辣Manner

符彩玉(英語:Iris Fu,1997年4月25日),藝名豆腐澳門人。是出生澳門KOL電競選手,亦是澳門娛樂公司微辣旗下藝人。平時個性溫和怕羞,話不多,但玩起遊戲時就不顧個人形象。一位玩英雄聯盟長達4年的女孩,大學期間有參與澳門英雄聯盟比賽並與隊友一同奪冠,遊戲格言:尊重包容友善(現在亦是她本人的目標)。

個人經歷[编辑]

符彩玉從讀書時期就已經開始接觸電競並因此結識了很多同行電競朋友。因為喜歡電子遊戲並夢想是成為電競選手所以與朋友一起參加比賽並經過努力奪得冠軍。

加入微辣[编辑]

那時符彩玉完全不認識微辣所有人,直至某一天的朋友參加英雄聯盟比實時輔助位置缺少一個人,於是她就答應朋友的要求。巧合地這場電競比賽是由霍哥擔任司儀,結果這場比賽幸運地奪下冠軍並因此結識了霍哥亦正式加入了微辣成為旗下藝人。

那時在「微辣機鋪」的直播節目成為了直播嘉賓並進行了搞笑舉動因此受到觀眾關注。加入微辣後開始會在社交網站直播電玩遊戲或拍搞笑片為主題,還會偶然出現在微辣影片裏來增加一點樂趣氣氛。

外部連結[编辑]