第十三号仓库

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
13號倉庫
Warehouse 13
250px
类型
原创
主演
国家/地区 美国
语言 英语
季数 4
集数 49 (每集列表
每集长度 44 分钟
制作
执行制作
编审 Ian Stokes
剪辑 Andrew Sekilr
摄影 Mike McMurray
机位 Multiple
制作公司 Universal Cable Productions
播映
首播频道 Syfy
播出日期 2009年7月7日  (2009-07-07)-至今
外部链接
官方网站

13號倉庫》(英语Warehouse 13),是一部美国科幻电视剧,2009年7月7日在有线电视频道Syfy播出。

關於倉庫[编辑]

演员和角色[编辑]

原為秘勤局(Secret Service)探員,於第一季第一集調職成為倉庫探員。
前妻為Amanda Lattimer(Jeri Ryan飾),任職於美國海軍,於第三季第四集首次登場,後與Michael Martin(Anthony Lemke飾)再婚。
  • 亞瑟‧尼爾森(Arthur "Artie" Nielsen)Saul Rubinek
  • 克勞蒂亞‧唐納文〈Claudia Donovan〉Allison Scagliotti 饰 (第二季~至今,之前为常设角色)
  • 「女性版」H.G.威爾斯〈H.G.Wells〉Jaime Murray 飾 (第二季出現,第三、四季仍以客串身分出現)
在故事中設定為現實世界中,英國知名科幻小說家赫伯特·喬治·威爾斯的妹妹。本名為"Helena" G. Wells,利用哥哥的名義發表作品。
有一個女兒Christina Wells,但在去巴黎度假時遭遇搶劫而不幸喪命。從那之後Helena就試圖想找到方法回到過去以挽救愛女的生命,雖然成功發明了時光機,但卻無法改變已發生的事情。
在第三季第十二集揭露其為原本第十二號倉庫的探員。
  • 史提夫‧金克斯〈Steve Jinks〉Aaron Ashmore 飾 (第三季加入的新探員)
於第三季首集登場。替代麥卡離開後的職缺。
為佛教徒。有能分辨他人是否說實話的能力。
為了對付Walter Sykest〈Anthony Michael Hall飾〉成為臥底,作為賽克斯的手下之一。後臥底身分曝光而被殺死,在臨死前留下一段影片,將提供蒐集到的證據給倉庫。在第四季中,克勞蒂亞在倉庫高層(Warehouse regents)的同意下,用文物──節拍器讓史提夫復活,但其生命也跟節拍器連在一起,此外,史提夫受傷時不會有傷口和疼痛感而是會出現在克勞蒂亞身上。在第四季第八集時,找到方法安全切斷史提夫和節拍器的連結。
  • 丹尼爾‧狄更森〈Daniel Dickinson〉Simon Reynolds 饰 (第一季登場)

集数[编辑]

13號倉庫集数列表

参考文献[编辑]

  1. ^ Warehouse 1 History. Syfy.com. [April 17, 2012]. 
  2. ^ Warehouse 13 History. Syfy.com. [April 17, 2012]. 
  3. ^ Pilot. Warehouse 13, episode 1. season 1. July 7, 2009: 24:57 minutes in. Syfy. 
  4. ^ Magnetism. Warehouse 13, episode 3. season 1. July 21, 2009: 26:34 minutes in. Syfy. 

外部链接[编辑]