米令基

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Miniclip
Miniclip.png
網址 http://www.miniclip.com/
商業性質?
網站類型 網路遊戲
註冊 免費
持有者 Miniclip
創始者 Miniclip

米令基遊戲公司英语Miniclip)是開發和出版基於瀏覽器的遊戲的一個網站,職員主要在英國,建立於2000年。大部分遊戲都用Macromedia FlashShockwave。一些則用上Java(譬如RuneScape,只有Miniclip 的會員才能玩)。比賽的大多數是自由娛樂的,並且一些遊戲是可下載的,是世界上最大的網路遊戲網站。

遊戲[编辑]

米令基遊戲,種類多多,如:沙灘排球RuneScape企鹅俱乐部RobotRage數獨Gun RunBug on a WireEggrunBush Shoot-Outcommando

論壇[编辑]

沿著比賽被顯示在站點,Miniclip 並且有一個留言簿與為大多的選定的論壇比賽,和為題目的概論論壇譬如體育電影笑話,和最近增加的藝術論壇管理員Miniclip公司的雇員。

褒獎[编辑]

Miniclip 獲了人聲音絲網的獎為最佳的比賽網站。(20052006

參考[编辑]


外在鏈接[编辑]