本页使用了标题或全文手工转换

米奇·唐老鴨·高飛三劍客

来自Wikipedia
跳到导航 跳到搜索
米奇·唐老鴨·高飛三劍客
基本资料
导演 Donovan Cook
监制 Margot Pipkin
剧本
原著
主演
配乐 Bruce Broughton
剪辑 Bret Marnell
制片商
片长 68分钟
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期
  • 2004年8月17日 (2004-08-17)
发行商 华特迪士尼影片

是一部由华特迪士尼制作的动画电影。由达诺凡·库克负责导演。

剧情[编辑]

在歡度米奇75週年之後,迪士尼開始一系列全新米奇作品的計畫,尤其開始推出由米奇家族主演世界名著題材的作品。其實在以前迪士尼也曾推出不少米奇家族主演的名著故事,但都屬短篇作品,而如今迪士尼終於推出完整的長篇米奇動畫!本片是由米奇、唐老鴨、高飛主演著名的《三劍客》故事。在迪士尼的版本中,米奇、唐老鴨和高飛一直渴望成為真正英勇的劍客,然而圖謀不軌的皮特隊長卻一直想要篡位,當米妮公主遭遇危險尋求劍客協助的時候,隊長就派了米奇等三位菜鳥去保護公主,其實是希望他們任務失敗,卻沒想到米奇等三劍客居然粉碎他邪惡的陰謀,成功解救了王國。

配音[编辑]

配音 角色
美國 台灣
维恩·奥尔温英语Wayne_Allwine 吳文民 米奇(Mickey Mouse)
东尼·安瑟莫英语Tony_Anselmo 謝文德 唐老鸭(Donald Duck)
比尔·法尔莫英语Bill_Farmer 陳明陽 高飞(Goofy)
比尔·法尔莫英语Bill_Farmer 使用原音 布鲁托(Pluto)
露丝·泰勒英语Russi_Taylor 林芳雪 米妮(Minnie Mouse)
翠丝·马可尼尔英语Tress_MacNeille 劉小芸 黛西(Daisy Duck)
吉姆·康明斯英语Jim_Cummings 佟紹宗 皮特(Pete)
艾波·温切尔英语April_Winchell 崔幗夫 克拉貝兒(Clarabelle Cow)
杰夫·本内特英语Jeff_Bennett
毛里斯·拉玛尔切英语Maurice_LaMarche
劉傑
姜先誠
康殿宏
小猎犬男孩(The Beagle Boys)
罗布·保罗森英语Rob_Paulsen 夏治世
謝文德(唱)
游唱诗人(Troubadour)
杰斯·哈尔森英语Jess_Harnell 镇长(Major General)
法兰克·维尔克 其他配音(Additional Voices)

參考資料[编辑]

外部链接[编辑]