本页使用了标题或全文手工转换

紅氣球之戀

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
紅氣球之戀
Enduring Love
基本资料
导演 Roger Michell
监制 Kevin Loader
编剧 Joe Penhall
伊恩·麥克尤恩 (小說)
主演 丹尼爾·克雷格
瑞斯·伊凡斯
Samantha Morton
比爾·奈伊
配乐 Jeremy Sams
摄影 Haris Zambarloukos
片长 100 分鐘
产地 英国 英國
语言 英語
上映及发行
发行商 Pathé News
派拉蒙優勢影業

《紅氣球之戀》(英文:Enduring Love)是一部2004年的英國電影,由導演Roger Michell與編劇Joe Penhall,基於由伊恩·麥克尤恩於1997年完成的小說《愛無可忍》改編。不尋常的事件把他們連在一起,但致命的迷戀將會把他們拆散...。由丹尼爾·克雷格瑞斯·伊凡斯珊曼莎摩頓主演。

劇情簡介[编辑]

不尋常的事件把他們連在一起,但致命的迷戀將會把他們拆散…新任007丹尼爾克雷格作品。

空氣中滿溢著鄉間氣息,妝點一個完美的假日求婚午後,喬(丹尼爾克雷格飾)準備好鮮花、香檳和訂婚戒指,正和女友克萊兒(珊曼莎摩頓飾)徜徉在藍天綠草之際,遠處竟飄來一個失控的鮮紅熱氣球、驚慌失措的男孩,和一名竭力想拉住熱氣球的男子。喬和三位見義勇為的路人齊奔過去,然而卻控制不住因強風而再度升起的熱氣球,越飛越高,越飛越遠,終至墜落……

重回現實,喬的腦海中始終無法抹去意外發生的畫面,他責怪自己鬆手造成這次意外,心中的懊悔與內疚揮之不去,良心備受煎熬,女友的貼心陪伴仍然於事無補。正當喬努力忘卻這段痛苦回憶之際,當時一起參與救援的阿德(萊斯伊凡斯飾)卻突然造訪,並暗示喬是造成意外的兇手。

喬刻意避開阿德,但他卻不斷出現在喬的日常生活中,因為在那場墜落意外中,阿德對喬有了微妙的感覺……

一觸即發的愛,讓人忍無可忍,喬決定自己將這紛亂的生活,親手做個徹底了斷。


連結[编辑]


引用[编辑]