納吉絲·法赫利

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
納吉絲·法赫利
Nargis Fakhri
Nargis Fakhri launches luxury watch Savoy (2).jpg
女演员
国籍 美國,  巴基斯坦
出生Nargis Muhammad Fakhri
(1979-10-20) 1979年10月20日41歲)
 美國纽约市皇后區
职业演員模特兒
父母Muhammad Fakhri
Marie Fakhri
活跃年代2004年至今
网站www.nargisfakhri.com
互联网电影数据库(IMDb)信息

納吉絲·法赫利烏爾都語:نرگس فخری,英語Nargis Fakhri,1979年10月20日[1]是一名主要在印度寶萊塢工作的美國籍女演員及模特兒。她曾出現在真人秀《全美超級模特兒新秀大賽[2]並在2011年出演了首套電影《Rockstar》。法赫利其後在電影《Madras Cafe》 及《Main Tera Hero》 取得成功。

法赫利出生在美國纽约的一個草根家庭[3]。她亦是一名混血兒、父親Mohammed是一名巴基斯坦人、而母親Marie是一名捷克[4]

參考來源[编辑]

  1. ^ "Nargis Fakhri Rocks at 34". NDTV. 20 October 2013.
  2. ^ "Fresh faces of Bollywood"页面存档备份,存于互联网档案馆). India Today.
  3. ^ "Early Life". Nargis Fakhri Official Website.
  4. ^ "Hot men mean nothing to me: Nargis Fakhri". The Times of India. 26 November 2012.

外部連結[编辑]