紫兒·高爾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
紫兒·高爾
模特儿
出生 Jade Cole
(1979-06-25) 1979年6月25日(38歲)
 美國費城
经纪公司  香港Dream Models

紫兒·高爾Jade Cole,1979年6月25日),美國時裝模特兒。她是全美超級模特兒新秀大賽第六季的一名參賽者。她來自美國費城,現在居住在美國紐約市

早年生平[编辑]

紫兒有多種族的血統,她的母親是美國白人,父親是美國黑人和印第安人混血。紫兒和其他參賽者不同的是,她之前已有模特兒的經驗。她在Jay-Z的音樂錄影帶Change Clothes中出現,而且和超模大賽第二季金美·麥當勞在Biggy Spring 2005時裝秀中出現。

超模大賽[编辑]

超模大賽中,紫兒的自大性格令她臭名昭著,而且評審和其他參賽者都指出她傲慢虛偽。在節目開頭,她批評韓國人參賽者崔真娜,紫兒認為她沒有自信,不能成為模特兒。比賽期間她也因為自信過高、態度不佳等理由在包尾二人了五次之多。最後進入三強之戰被淘汰。

值得一提的是,紫兒在比賽期間也做了不少令人發笑的事情,例如和花朗達爭執、說唱挑戰、封面女郎廣告和自創字典等。

模特兒事業[编辑]

比賽過後,紫兒簽了幾間模特兒公司,包括UBER-WARNING MODELS(洛杉磯)、DIVA MODELS(新加坡)、DREAM MODELS(香港)、VMH MODELS(溫哥華)和SMG MANAGEMENT(西雅圖)。她將到香港發展模特兒事業,而且和超模大賽第一季伊麗絲·史威爾同公司。

站外連結[编辑]