本页使用了标题或全文手工转换

絕命連線

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
絕命連線
The Call
The Call poster.jpg
電影海報
基本资料
导演布雷·安德森
监制Jeff Graup
Michael Luisi
Michael A. Helfant
Robert L. Stein
Bradley Gallo
剧本Richard D'Ovidio
故事Nicole D'Ovidio
喬·柏根坎普英语Jon Bokenkamp
Richard D'Ovidio
主演荷莉·貝瑞
艾碧姬·比絲蓮
摩里斯·切斯塔特
麥可·艾克隆英语Michael Eklund
大衛·奧騰加
米高·伊派里奧里
配乐約翰·戴柏尼英语John Debney
摄影湯瑪斯·亞茨科英语Thomas Yatsko
剪辑Avi Youabian
制片商第六階電影
Troika Pictures
世界摔角娛樂電影製片廠
Amasia Entertainment
Apotheosis Media Group
片长94分鐘
产地 美國
语言英語
上映及发行
上映日期美國 2013年3月15日
香港 2013年5月9日
中華民國 2013年5月10日
发行商三星影業
预算$13,000,000美元
票房$51,069,387美元[1]
各地片名
中国大陆致命呼叫
香港救參通話
臺灣絕命連線

致命呼叫》(英語:The Call,香港译《救參通話》,台湾译《絕命連線》)是一部2013年的美国驚悚犯罪電影,由布雷·安德森執導,Richard D'Ovidio編劇。主演有荷莉·貝瑞艾碧·貝絲琳,其他演員有摩里斯·切斯塔特麥可·艾克隆英语Michael Eklund米高·伊派里奧里大衛·奧騰加。本片在2019年被翻拍成中國電影《极速营救》。

劇情[编辑]

洛杉磯警察局9-1-1接線員Jordan Turner(荷莉·貝瑞 飾)有一天晚上接到了一個女孩Leah Templeton的求救,她的家遭不明人士闖入,擔心會有生命危險,Jordan冷靜的引導她躲在樓上房間內。這時通訊中斷了,Jordan試著回撥給Leah,卻沒料到這是個致命的決定。鈴聲暴露了Leah的位置,吸引闖入者的注意。Jordan試圖透過電話勸阻歹徒不要鑄下大錯,對方卻只回應:「我已經做了。」隨即掛斷,留下著急的Jordan。
隔天,Jordan透過新聞報導,得知Leah慘遭殺害,這使得Jordan大受打擊。她告知她的男友警員Paul Phillips,表示她無法再繼續擔任接線員的工作。
半年後她接到了另一個女孩的求救電話,她很快就意識到她必須要和一個她以前對抗過的殺手鬥智,才可以保住女孩的性命。[2][3]

演員[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ The Call (2013). Box Office Mojo. 2013-05-12 [2013-05-14]. 
  2. ^ The Call were Releases 2013 March 15 - Review. boxofficemax.com. 
  3. ^ Standal, Jeanne. First Look At Halle Berry In THE CALL (Formerly Known As THE HIVE)!. filmofilia. January 8, 2013. 

外部連結[编辑]