綜藝 (雜誌)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
綜藝
Variety
聯合總編輯 Claudia Eller及Andrew Wallenstein
类别 貿易英语Trade magazine娛樂
发行周期 週刊
出版者 Michelle Sobrino
首发日期 週刊:
1905年(紐約市)
日報:
1933年(洛杉磯)
1998年(紐約)
公司 Penske Media Corporation英语Penske Media Corporation
创刊地区 美國
总部所在地 加利福尼亞州洛杉磯
语言 英語
网站 variety.com
ISSN 0042-2738
OCLC號碼 810134503

綜藝》(英语:Variety)是一本美國娛樂界行業週刊,是娛樂界行內兩大報刊之一(另一份是《荷里活報道》)。該雜誌由Sime Silverman於1905年在紐約創辦,最初只報導紐約市中有關歌舞雜耍表演(Vaudeville)的資訊,但自電影業逐漸起飛後,Silverman則於1933年創辦了該雜誌的洛杉磯版,一份名為《每日綜藝》(Daily Variety)的日報。

現時雜誌及日報均是由里德·愛思唯爾(Reed Elsevier)其中一個部門Reed Business Information所擁有。

二十年來,雜誌的主編是曾在派拉蒙電影公司及《紐約時報》工作的Peter Bart,但於2009年4月,該職位已由Timothy M. Gray接手。

外部連結[编辑]