本页使用了标题或全文手工转换

终极面试

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
血聘
Exam
Exam poster.jpg
基本资料
导演 史都華·海澤丁英语Stuart Hazeldine
监制 史都華·海澤丁
葛瑞·巫溫英语Gareth Unwin
编剧 史都華·海澤丁
Simon Garrity
主演 Adar Beck
Chris Carey
陳靜
娜坦麗·考克斯英语Nathalie Cox
John Lloyd Fillingham
Chuk Iwuji英语Chuk Iwuji
路克·馬柏利英语Luke Mably
寶莉安娜·麥金托許英语Pollyanna McIntosh
吉米·米斯垂
科林·薩爾蒙
配乐 斯蒂芬·巴頓英语Stephen Barton
Matthew Cracknell
摄影 Tim Wooster
剪辑 Mark Talbot-Butler
制片商 Bedlam Productions
Hazeldine Films
片长 101分钟
产地 英國
语言 英语
上映及发行
上映日期
发行商 Independent[1]
预算 $600,000[2]
各地片名
中国大陆 终极面试
香港 血聘
臺灣 殘酷考

终极面试》(英语:Exam,香港译《血聘》,台湾译《殘酷考》)是一部2009年英国心理惊悚電影,由Simon Garrity與史都華·海澤丁英语Stuart Hazeldine編劇。本片导演是史都華·海澤丁,主演是科林·薩爾蒙、Chris Carey、吉米·米斯垂路克·馬柏利英语Luke Mably陳靜Chuk Iwuji英语Chuk Iwuji、John Lloyd Fillingham、寶莉安娜·麥金托許英语Pollyanna McIntosh、Adar Beck和娜坦麗·考克斯英语Nathalie Cox

剧情简介[编辑]

一家背景神秘实力雄厚的国际大企业招聘人材,有八位优秀应聘者都达到了选拔的最后阶段。他们被带入一间没有窗户的房间,一位监考官给他们八十分钟回答一个问题并告诉他们必须遵守的三条原则:

  1. 不得尝试与监考官或警卫交谈;
  2. 不得有意或无意地损毁试卷;
  3. 不管出于什么理由,不得离开面试房间。

违反其中任何一条将被取消应聘资格。监考官讲完考试规则后,随即启动倒数计时器,离开房间。八名求职者翻开试卷,却发现竟是白纸一张!如果想获得进入这家大公司的机会,就必须想尽一切办法尽快找出所要回答的问题,同时排挤掉竞争对手……

演員[编辑]

獎項[编辑]

史都華·海澤丁英语Stuart Hazeldine BAFTA 提名最佳導演。[3]

參考資料[编辑]

  1. ^ Exam. British Council (英语). 
  2. ^ Carnell. Exclusive: Stuart Hazeldine Talks Exam, Paradise Lost, and Tripods. Dread Central. 2010-07-29 (英语). 
  3. ^ BAFTA 2010 Nominations 互联网档案馆存檔,存档日期2011-07-16.

外部链接[编辑]