终端岛联邦教化所

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

终端岛联邦教化所(Federal Correctional Institution, Terminal Island)是一所位于洛杉矶圣佩德罗终端岛预留点的男子监狱

洛杉矶的另外一所联邦监狱是位于洛杉矶市中心的洛杉矶都市拘留中心。两个地点均为美国联邦监狱局管理。其西部办公室位于加州斯托克顿市。2005年囚禁人数将近1200人。

联邦监狱产业公司(美国联邦政府设立的企业)在终端岛上使用囚犯为劳动力从事公用财产的机械修理、产品复原、轮胎制造等工作。

著名囚犯[编辑]

鳥瞰終端岛(特米诺島)监狱
姓名 编号 现状 细节
罗伯特·安格顿 13831-179 2010年入刑于终端岛。[1] 他曾对体育赛事进行赌博投注。他曾因谋杀了他的妻子被州法院指控,但罪名不成立。他还被认定犯有逃税和护照欺诈。
艾迪·本克尔 达斯汀·霍夫曼曾经常参观终端岛,以此确保本克尔的监狱小说“No Beast So Fierce”得以完成,而这后来成为霍夫曼比较成功的电影《暗夜心声》(Straight Time)的剧本来源。 后来成为演员(电影《落水狗》)和编剧。
萨尔瓦多·“比尔”·伯南诺 他在终端岛服满了刑期。紧接着他释放之后,他的弟弟小乔伊(两个都是臭名昭著的黑手党首领“香蕉乔伊”的儿子)转移到那里完成其从1972年到1975年的刑期。 盖伊·特利兹(Gay Talese)的黑手党畅销书“Honor Thy Father”中马里奥·普佐的“教父”迈克尔·柯里昂的原型。
艾爾·卡彭 他在阿尔卡特拉斯岛服满了联邦重罪判决的刑期后,在1939年被判为期一年的轻罪判决并转移到终端岛联邦教化所。[來源請求] 芝加哥著名黑帮老大
The Port Chicago 50 1944年11月至1946年1月在此服刑。 50名因在芝加哥港兵变被判入刑的美军非裔水手
查尔斯·曼森 从1956年初到1958年末,他因盗窃一辆51年版Mercury轿车而被监禁。在1961年,查尔斯·曼森因设法兑现政府支票先被判在华盛顿州的麦克尼尔岛监禁,但最终在1966年回到终端岛。而后他在1967年被释放,但他向释放他的官员表示自己并不想离开。[來源請求]目前,他正在科克伦州立监狱中服刑终身监禁。 曼森家族首脑,及Tate-LaBianca连环谋杀案主谋。
Lynette Fromme 经卡尔斯维尔联邦医疗机构许可,于2009年9月14日保外就医。现居于纽约州Marcy 前曼森家族成员
蒂莫西·利里 1974年被关押于此。巧合的是,他的的死敌,前联邦调查局探员Gordon Liddy因为作为尼克松总统水门事件中的领导人物,被定罪后也同时拘押于此。 哈佛大学教授,著名的LSD迷幻药大师
杰佛瑞·麦当劳 两次在特米诺岛监狱服刑。第一次在1979年谋杀罪名成立后。第二次在1982年美国联邦最高法院下令推翻谋杀罪名不成立的判决后。现在在马里兰州坎勃兰联邦监狱服刑。
安东尼·帕内斯 曾在1989年,被FBI逮捕在此关押六个月,因为他卷入与英国政府有关的吉尼斯股票交易欺诈
約翰·德羅寧 1982年3月29日釋放。2005年3月19日去世。 德羅寧汽車公司董事長
爱德华·莫利西 206年底从特米诺岛释放。爱德华·莫利西因为使用教会资金洗钱而被判刑。[來源請求] 牧师玛丽·马宁·莫里西(Mary Manin Morrissey)的丈夫(她是生活充实中心的创始人)。
布莱恩·欧德雅 [來源請求] 加拿大毒贩,《嗨:一个大麻毒贩的自白》(HIGH: Confessions of a Pot Smuggler)一书的作者。
亨利·希尔 [來源請求] 电影《盜亦有道[2]中的主线角色
利兹·若内 [來源請求] John Waters制作的电影《Desperate Living》的作者演员
贝利·米克 1995年释放出狱,现居于加州圣地亚哥。 著名股票操作人及ZZZZ Best公司造假案中的首席执行官。
布兰特·R·维克斯 按美国联邦上诉法院第九司法区2008年3月27日的命令,于2009年1月6日释放出狱等候上诉结果。 军事承包商及蓝岛·甘宁汉贿赂丑闻中的主要人物。
安妮塔·奥黛 著名爵士歌手

参考[编辑]

  1. ^ Locate a Federal Inmate: Robert Nicholas Angleton. Federal Bureau of Prisons. 2010 [2010-09-17]. 
  2. ^ The Real Goodfella, Channel 4, April 25, 2006

外部链接[编辑]

坐标33°43′40″N 118°16′03″W / 33.7279°N 118.2675°W / 33.7279; -118.2675