罗伯特·埃丁格

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
罗伯特·埃丁格
Robert Ettinger Soldier WWII.jpg
羅伯特·艾丁格於1940年的相片
出生 羅伯特·切斯特·威爾遜·艾丁格(Robert Chester Wilson Ettinger)
(1918-12-04)1918年12月4日
美國紐澤西州大西洋城
逝世 2011年7月23日(2011-07-23)(92歲)
美國密西根州底特律
墓地 遺體冰存於底特律人體冷凍機構
国籍 美國
教育程度 物理學與數學教師
母校 Wayne State University
组织 Cryonics Institute, Immortalist Society
知名于 提出人體冷凍技術的概念
知名作品 The Penultimate Trump
The Prospect of Immortality
Man Into Superman
Youniverse[失效連結]
儿女 David (1951)
Shelley (1954)
父母 Rhea Chaloff Ettinger

羅伯特·切斯特·威爾遜·艾丁格英语:Robert Chester Wilson Ettinger,1918年11月4日-2011年7月23日),生於美國紐澤西州大西洋城,著名學者,被稱為人體冷凍技術之父。

生平[编辑]

1964年,他撰寫了一本書,提出人體冷凍的概念。他宣稱,人體可以在低溫下保存,因此可以應用這個技術,保存過世者遺體。直到將來科技進步,將有可能在解凍後,讓人復活。

1976年,他與其他三人在底特律設立了人體冷凍機構,這是第一間人體冷凍機構。

著作[编辑]