罗克韦尔柯林斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
罗克韦尔柯林斯
公司類型 上市公司
股票代號 NYSECOL
S&P 500 Component
成立 1933
代表人物 Clayton M. Jones, Chairman, and CEO. Kelly Ortberg, President
總部 Flag of the United States.svg Cedar Rapids, Iowa, USA
产业 航太, 防务
產品 航空电子
營業額 $4.47 billion USD (Fiscal Year 2009)
員工人數 20,000 (2010)
网站 rockwellcollins.com

罗克韦尔柯林斯(Rockwell Collins, Inc.)是美国一家大型的国际化公司,主要提供航空电子、信息系统等。

2017年9月5日聯合技術公司以每股93.33美元現金和價值46.67美元的联合技術股票,合共每股140美元,斥資230億美元收購同業羅克韋爾柯林斯(Rockwell Collins)。若計入淨債務,交易價值高達300億美元。交易完成后,羅克韋爾柯林斯聯合技術公司的航空系统部門将合併成為一家名為“柯林斯航空系统”的新公司。

历史[编辑]

亚瑟柯林斯于1933年创建了柯林斯无线电公司(Collins Radio Company),设计和生产短波无线电设备和应对迅速发展的调频广播工业的设备。

战后,特别是冷战期间。

罗克韦尔柯林斯[编辑]

面临财务困难之后,1973年柯林斯无线电公司被罗克韦尔国际收购。2001年,罗克韦尔国际的航空电子部门被分拆构成现在的罗克韦尔柯林斯。罗克韦尔柯林斯高度专注于防务和商用航空电子方面。

先进技术中心[编辑]

先进技术中心是罗克韦尔柯林斯中最大的部门,专注于研究和开发。该中心包含数个子领域:嵌入式信息系统、先进无线电系统、通信和导航系统。

公司中其他突出的部门有:显示系统、飞行控制、飞机模拟和导航系统。