罗根·保罗

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
罗根·保罗
Logan Paul (48086619418).jpg
2019年6月的保羅
出生Logan Alexander Paul[1]
(1995-04-01) 1995年4月1日25歲)
 美國俄亥俄州威斯特萊克英语Westlake, Ohio[1]
居住地 美國加利福尼亞州洛杉磯
国籍 美國
职业
  • YouTuber
  • Viner
  • 演員
知名于VineYouTube
身高6'2"
父母葛雷格·保罗(Greg Paul) 帕米拉·斯蒂普尼克(Pamela Stepnick)
亲属傑克·保羅(弟弟)
网站官方网站
YouTube资料
活躍年代2013年至今
類型喜劇
訂閱一千七百萬(Logan Paul Vlogs)
四百七十萬(TheOfficalLoganPaul)
二千一百七十萬(總共)
總观看量三十六億(Logan Paul Vlogs)
四億(TheOfficalLoganPaul)
四十億(總共)
口頭禪Be A Maverick
更新于2017年8月17日

罗根·亚历山大·保罗(英語:Logan Alexander Paul),1995年4月1日)出生在美国俄亥俄州威斯特萊克英语Westlake, Ohio,是一个社交网络达人,其职业生涯在Vine上展開[2]。他曾是一个国家冠军摔跤手,且在雅典赢得了两项进去俄亥俄大学的奖学金,首个电视表演工作是一个坏天气电影公司的短片,在里面表演彩虹侠。因此也产生了一个名叫彩虹侠的系列。2015上半年,保罗出演了《法律与秩序:特殊受害者》里面一个疯狂的绑架者。在新电视剧《独行怪人》的试播集中他也有演出。他也有与其他Vine的用户一起表演,比如King Bach,Christian Delgrosso,Mark Dohner,George Janko和Lance210。2016/9/12正式開啟他自己的Vlog生活。「Be A Maverick」是他的座右銘。

爭議[编辑]

2017年12月31日,保羅在YouTube上傳一段在日本其中一個著名的自殺聖地,被稱為「自殺森林」的青木原森林中拍攝的影片,裡面包含了一具自縊身亡的男性屍體的片段。該影片最初為保羅「東京冒險」的一部分,團隊也計劃在樹林內紮營,但當發現屍體後便應日本警方的要求離開[3]。影片24小時內達到600多萬觀看人次[3],並登上YouTube發燒影片榜的第十名[4]

該影片遭到包括名人[5]和政治人物在內的廣大網民撻伐[6],其他YouTuber亦對此事表達無法理解和深切憤怒[7]。有人在Change.org上請願,要求YouTube刪除其頻道,截至2018年1月5日,其中一個請願更收集到22.5萬個簽名[8]。最終保羅在元旦時決定刪除該影片,並在Twitter上發聲明道歉[9]。隔天保羅再發佈一段影片,稱粉絲不應該為他護航[10]

YouTube在事件發生後發表了一份聲明,聲稱保羅的影片違反了他們的方針和指引[6]。雖然原始影片已被保羅本人刪除,但YouTube上有許多人已經把影片下載下來,並重新上傳它[11]

保羅在拍攝「自殺森林」的片段前,拍下的幾段他在日本旅行的Vlog也惹來不少觀眾和Youtuber(特別是日本籍的)的不滿和憤慨。他在東京拍攝時做出許多滋擾公眾的幼稚行為,同時顯得他對日本文化極不尊重,借著日本人含蓄和重禮儀的民族性來開玩笑[12]

之後,保羅已經被日本當局禁止入境。

2018年2月9日,YouTube官方在推特發表聲明指出:「有鑑於羅根·保羅最近的行為舉止,我們決定暫時中止其頻道的廣告播放。」由於YouTuber的收入來源大多來自在自身影片投放的廣告費用,所以此舉斷絕了羅根·保羅大部份的收入[13]

也因為此爭議,Youtube也將營利門檻從總訂閱人數10000,修改為1000訂閱並且12個月內4000個小時觀看時數。

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Birth Record of Logan Alexander Paul. MooseRoots. [May 2, 2017]. [永久失效連結]
  2. ^ Stanley, T.L. How Vine's Hunky Goofball Logan Paul Plans to Become a Mainstream Superstar. AdWeek. October 27, 2016 [2016-06-26]. (原始内容存档于2017-01-28). 
  3. ^ 3.0 3.1 Swearingen, Jake. Logan Paul Posts Footage of Apparent Suicide Victim on YouTube. New York Magazine. [2018-01-06]. (原始内容存档于2018-07-04) (英语). 
  4. ^ Logan Paul, and the toxic YouTube prank culture that created him, explained. Vox. [4 January 2018]. 
  5. ^ Connellan, Shannon. YouTube star Logan Paul apologises for video showing an apparent victim of suicide. Mashable (英语). 
  6. ^ 6.0 6.1 McCurry, Justin. YouTube star Logan Paul apologises for film of man's body in Japan. The Guardian. 2 January 2018. British Labour MP Melanie Onn, who had tweeted that she bought a Logan Paul hoodie as a Christmas present for her 10-year-old son, said the video was 'dreadful'... 
  7. ^ Park, Madison; Smith, Emily; Sanchez, Ray. YouTube star Logan Paul posts new apology for showing video of body. CNN. 
  8. ^ Logan Paul ‘Dead Body’ Video Spurs Thousands To Petition To Get Him Off YouTube. Huffington Post. [2018-01-05]. 
  9. ^ Dear Internet,. Twitter. 2018-01-02 [2017-01-06]. 
  10. ^ So Sorry.. YouTube/com. [January 5, 2018]. 
  11. ^ YouTube can't contain Logan Paul's video because YouTubers know the rules. The Verge. [4 January 2018]. 
  12. ^ Logan Paul's Whole Trip to Japan Was Pretty Disrespectful. E! Online. [2018-01-06] (美国英语). 
  13. ^ [1]

外部連結[编辑]