美國足球年度最佳運動員

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

美國足球年度最佳運動員U.S. Soccer Athlete of the Year)是由美國足球協會(United States Soccer Federation)在每年頒發給當年表現最出色的美國足球運動員,是歷史最悠久的主要美國足球獎項[1],並由雪佛兰贊助。選舉票數50%來自「美國足球網」(ussoccer.com)註冊成員的網上投票,餘下的50%分別來自國內體育傳媒及足球界代表,包括國家隊教練及美國足球協會董事會成員等。

這個獎項不可與本田美國國家足球隊年度最佳球員(Honda Player of the Year)混淆,後者由美國體育傳媒挑選美國國家隊年度最佳球員。

足球先生[编辑]

足球小姐[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 Howard, Lloyd, Kljestan and Mewis Voted 2008 U.S. Soccer Athletes of the Year. ussoccer.com. 2008-12-18 [2009-03-21] (英文). 

外部連結[编辑]