美國銀行廣場 (洛杉磯)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美國銀行廣場
Los Angeles - Bank America building from Historic LAPD Academy.JPG
別名 333 South Hope Plaza
ARCO Center
BP Plaza
Security Pacific Plaza
概要
類型 商業辦公樓
地點 美國洛杉磯,333 South Hope
竣工日 1974年
所有者 布魯克菲爾德地產
管理者 布魯克菲爾德地產
高度
屋顶 224.03米(735.0英尺)
技术细节
层数 55
9層地下室
楼层面积 1,422,000平方英尺(132,100平方米)
设计与建造
建筑师 阿爾伯特·馬丁
彼得·沃克合夥公司
参考
[1][2][3][4]

美國銀行廣場英语:Bank of America Plaza,前稱Security Pacific Plaza)是一座位於美國洛杉磯的55層摩天大樓,是太平洋國家保險銀行總部,美國資本投資集團公司和Sheppard, Mullin, Richter & Hampton也是其主要客戶。美國銀行廣場是洛杉磯第五高建築美國第八十三高建築,是2009年洛杉磯縣估價最高的建築。1992年太平洋國家保險銀行被美國銀行收購,該大樓也就換了主人。

該建築周圍是一個有兩百棵樹的花園,並有三個24英尺(7.3米)的懸瀑,主大門前是42英尺(13米)高的由亞歷山大·考爾德設計的“四拱門”。[5]

參見[编辑]

參考文獻[编辑]