美夢成真 (電影)

来自Wikipedia
跳到导航 跳到搜索
美夢成真
What Dreams May Come
基本资料
导演 Vincent Ward
监制 Stephen Deutsch
Barnet Bain
剧本 Ronald Bass
故事 李察·麥森
原著What Dreams May Come
李察·麥森作品
主演
配乐 邁克爾·凱曼
摄影 Eduardo Serra
剪辑 David Brenner
制片商 Interscope Communications
片长 113 分鐘
产地 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期
  • 1998年10月2日 (1998-10-02)
发行商 PolyGram Filmed Entertainment (經由環球影業)
预算 $85-90 百萬[1][2]
票房 $71.5 百萬[3]

美夢成真What Dreams May Come)是1998年美國電影。是一部描述的堅強的人間劇。原作李察·麥森

CG的方式將天堂變成像是油彩畫的世界。負責VFX部分的是數字王國及Pacific Ocean Post。本作也獲得奧斯卡最佳視覺效果獎

故事大綱[编辑]

克里斯在留下妻子在世的情況下,因為交通意外而過世並因此前往天堂,那是個美妙的地方。但他的妻子安妮卻因為無法承受失去孩子後,又失去丈夫的打擊而自殺身亡,並因此下地獄。於是克里斯為了救出安妮、決定冒險從天堂前往地獄要找出安妮…。

角色及演員[编辑]

其他[编辑]

台灣歌手許茹芸為本作創作同名的中文主題曲,並收錄在其專輯你是最ㄞˋ

註釋[编辑]

  1. ^ McCarthy, Todd. What Dreams May Come. Variety. 29 September 1998 [23 March 2018]. 
  2. ^ Simon, Stephen. Information And Application for Stephen Simon Film Mentoring Program. Bringing Back the Old Hollywood. [23 March 2018]. [...]I've made films with budgets ranging from $500,000 (Indigo) to $90 million (What Dreams May Come)[...] 
  3. ^ What Dreams May Come (1998) - Financial Information. The Numbers. [23 March 2018]. 

外部連結[编辑]