老当益壮

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
老当益壮
Wrestling Ernest Hemingway
Wrestling Ernest Hemingway poster.jpg
海报
基本资料
导演兰达·海恩斯英语Randa Haines
制片托德·布莱克
编剧斯蒂夫·康拉德英语Steven Conrad
主演罗伯特·杜瓦尔
李察·哈里斯
派珀·劳瑞
桑德拉·布洛克
雪莉·麦克雷恩
配乐迈克尔·孔韦尔蒂诺英语Michael Convertino
摄影拉乔斯·科泰英语Lajos Koltai
剪辑保罗·赫希
片长123分钟
产地 美國
语言英语
上映及发行
上映日期
  • 1993年12月17日 (1993-12-17)(美国)
发行商华纳兄弟
预算$4,500,000
票房$278,720

老当益壮》(英語:Wrestling Ernest Hemingway)是1993年美国浪漫剧情片,导演兰达·海恩斯英语Randa Haines,编剧斯蒂夫·康拉德英语Steven Conrad,主演罗伯特·杜瓦尔李察·哈里斯派珀·劳瑞桑德拉·布洛克雪莉·麦克雷恩[1]

剧情[编辑]

弗兰克是一名退休的爱尔兰海员。沃尔特是一位退休的古巴理发师。他们是两个孤独的老人,生活在佛罗里达州,觉得自己的生活非常空虚。

弗兰克、沃尔特两人在公园相遇时,艳丽的弗兰克经过几次尝试终于能够和内向的沃尔特开始对话。两人经常在一起并且逐渐成为朋友。有时候,两人在小吃店见面,沃尔特每天点同样的食物,并且喜欢上了年轻的女招待伊莱恩。

弗兰克在公共场合的言行粗鲁冒犯了沃尔特,这次的言行对他们的友谊蒙上了阴影。与此同时,弗兰克开始尝试和乔治亚约会。

演员[编辑]

上映[编辑]

烂番茄,根据21位评论家的评论,这部电影的支持率为57%。

参考文献[编辑]

  1. ^ Caryn James. Harris As an Aging Macho Man. The New York Times. 1993-12-17 [2021-01-31]. 

外部链接[编辑]