本页使用了标题或全文手工转换

肖恩·怀特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

肖恩·怀特(英語:Shaun White,1986年9月3日)是一名美国专业单板滑雪运动员、滑板运动员和音乐家。他是三届冬奥会单板滑雪男子U型池金牌得主[1]。他也拥有获得最多世界极限运动会金牌和最多冬奥会单板滑雪金牌的纪录,另外他还获得十个ESPY奖。他的外号是“飞翔的番茄”[2]

参考资料[编辑]

  1. ^ Passan, Jeff. Shaun White delivers dramatic finish to win third Olympic goal medal in halfpipe. Yahoo Sport. 2018-02-14 [2019-01-05]. (原始内容存档于2018-02-14). 
  2. ^ Edwards, Gavin. Shaun White: Attack of the Flying Tomato. Rolling Stone. RealNetworks. [2010-02-26].