肯亞簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

外國公民入境肯亞前必須取得签证,除享有豁免簽證或落地簽證資格的國家的公民外。[1]所有入境旅客的护照均須有6個月以上有效期。[2]

分布地圖[编辑]

肯亞簽證政策
  肯亞
  免簽證
  電子簽證
  需要簽證

免簽證[编辑]

除需要签证方能入境肯亞者外,所有其他國家公民均可上網申請電子簽證,而下列43個國家的公民無需簽證即可入境肯亞並停留90天(停留期限不同者另行註明):[3][4]

电子签[编辑]

肯尼亚于2015年7月2日开始推出电子签证电子签证系统。政府称申请应至少提前7天完成,访客可以使用电子签逗留最长90天。[5][6] [7]

落地签[编辑]

抵达时可获得落地签,访客可在此签证下可逗留最长90天。[8][9]

需要簽證[编辑]

下列國家和地區的公民需提前申請签证方可入境肯亞:

东非旅行签证[编辑]

从2014年2月起,肯尼亚卢旺达乌干达开始签发东非旅行签证。[10]签证费用为100美元,对任何国家的公民都没有限制。此签证是一种不可延长的多次入境90天签证,必须首先用于签发签证的国家。[11]

參見[编辑]

參考[编辑]