本页使用了标题或全文手工转换

胡佛研究所

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
胡佛戰爭、革命與和平研究所
標語 思想定義自由社會
成立時間 1919年,​99年前​(1919
類型 公共政策 智库
地點
理事
湯瑪斯·W·吉里根英语Thomas W. Gilligan
收入(2015)
$69,477,000[1]
支出(2015) $59,910,000
網站 hoover.org
史丹佛大學胡佛塔西側

胡佛战争、革命与和平研究所英语:The Hoover Institution on War, Revolution, and Peace),简称胡佛研究所英语:Hoover Institution),是位於美国加州史丹佛大學的著名公共政策智囊机构。機構前身為1919年由共和黨員、史丹佛校友的赫伯特·胡佛前總統成立的圖書館,館藏有胡佛、第一次世界大戰第二次世界大戰及其他世界史相關書籍。根據2016年智庫與公民社會計畫全球關鍵智庫指標,全美國共90個智庫排名中名列第18名。唐納·川普總統任內的國防部長詹姆士·馬提斯先前就在胡佛智庫擔任研究員。智庫在史丹佛大學內分別坐落於四處建築物,其中最有名的地標是熱門遊客觀光景點胡佛塔英语Hoover Tower

历史[编辑]

斯坦福大学赫伯特·胡佛美国第三十一任总统)于1919年创建。该机构对美国新保守主义自由意志主义运动有主要影响。

成員[编辑]

截至2018年五月,胡佛研究所有198位成員,以下僅列出部分成員:

榮譽成員[编辑]

卓越成員[编辑]

資深成員[编辑]

卓越客座成員[编辑]

出版刊物[编辑]

胡佛研究所組織內部的胡佛出版社針對公共政策主題有許多出版刊物,包括每季期刊Hoover DigestEducation NextChina Leadership MonitorDefining Ideas。在2001年胡佛研究所出版社美國傳統基金會購買了雙月刊Policy Review英语Policy Review,但Policy Review出版到2013年2-3月版本的最後一期發行後已經停刊。

除了期刊以外,胡佛研究所出版社也幫研究員跟其他胡佛研究所贊助的學者出版書籍與短文。

资助机构[编辑]

另见[编辑]

胡佛研究所图书档案馆

外部链接[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Annual Report 2015. Hoover Institution. 31 August 2015 [15 April 2016]. 
  2. ^ Honorary Fellow. Hoover Institution Stanford University. 2010 [January 4, 2017].