本页使用了标题或全文手工转换

致青春·原來你還在這裡

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
致青春·原來你還在這裡
Never Gone
Nevergone2016.jpg
電影海報
基本资料
导演 周拓如
监制 張一白
编剧 辛夷坞、周拓如
原著 辛夷坞《原来你还在这里》
主演
配乐你是我的》王錚亮
主題曲還在這裡》劉亦菲、王錚亮
片长 99分钟
产地  中国大陆
语言 国语普通话
上映及发行
上映日期 中国
  • 2016年7月8日 (2016-07-08)
发行商 北京儒意欣欣文化发展有限公司
票房 3.3億(中國)
前作与续作
前作致我們終將逝去的青春

致青春·原來你還在這裡》(英語:Never Gone),是一部改編自辛夷坞小說《原來你還在這裡》,于2016年7月8日上映的中国青春爱情电影,由張一白監製、周拓如执导,吴亦凡刘亦菲金世佳李沁李梦郝邵文领衔主演。

劇情簡介[编辑]

演員列表[编辑]

演员 角色 备注
吴亦凡 程铮 男主角,喜歡蘇韵錦,章粵的弟弟,和孟雪是青梅竹馬。是個成績好的富二代經歷了一些事和蘇韵錦在一起,後來蘇韵錦向沈居安借錢後分手去美國
刘亦菲 苏韵锦 女主角,家庭的經濟狀況不好,一開始成績不太好,後在程錚的幫忙下好轉。一開始和程錚是冤家,在程錚的幫忙下成績好轉,對程錚有好感。上大學後忘不了程錚,決定開始交往,因和沈居安借錢跟程錚分手,後來到美國去。
金世佳 周子翼 富二代,程錚的死黨,和莫郁華交往,後分手跟其他人結婚。
李沁 孟雪 家庭環境很不錯,程錚的青梅竹馬,有一段時間把蘇韵錦看成死敵後和宋冥在一起
李梦 莫郁华 家庭和蘇韵錦相仿,蘇韵錦在學校裡第一個也是唯一一個朋友,喜歡周子翼。和周子翼分手後出國留學。
郝邵文 宋鸣 個性友善,對孟雪唯命是從,後和孟雪在一起。
喬任梁 沈居安 和蘇韵錦在大學圖書館認識,對蘇韵錦有好感。後為了錢財和章粵在一起
陳燃 章粵 程錚的姊姊,和沈居安在一起

原声带[编辑]

曲序曲目作词作曲演唱者
1.還在這裡(主題曲)盧思浩王錚亮劉亦菲王錚亮
2.你是我的(插曲)王錚亮王錚亮王錚亮

外部連結[编辑]