與獸心上司訂立蜜愛契約

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
與獸心上司訂立蜜愛契約
與獸心上司訂立蜜愛契約-電子版封面.jpg
ケダモノ上司と蜜愛契約
A Tryst with my Brutish Boss
類型 輕熟女漫畫戀愛職場
漫画
作者 星乃みなみ
出版社 日本ブライト出版
日本フューチャーコミックス
連載網站 臺灣亂搭租書網
冊數 第一冊
話數 日本第12話
臺灣第12話
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

《與獸心上司訂立蜜愛契約》(日语:ケダモノ上司と蜜愛契約),日本漫畫家星乃みなみ創作的輕熟女漫畫,故事圍繞在公司裡的社員職場戀愛故事。出版社為ブライト出版[1]。中文電子版於2017年12月15日開始在亂搭租書網連載[2]

故事大綱[编辑]

被單方面分手已經夠悲慘的香奈美,在公司聚會上為了面子在同事及前男友面前聲稱自己已經交了新男友,但現實的他其實忙到連認識新的約會對象的時間都沒有……一次意外得知了公司最受歡迎的男人──上條課長的秘密!既然課長拜託自己要保守秘密,那自己跟對方要求一點報酬也不算太壞吧~。

人物介紹[编辑]

天野香奈美

性格爛好人,有點愛虛張聲勢。
剛被分手中又在同事面前誇下海口說交了一個超好的男友的謊言,為了要圓男友的謊而煩惱不已。
在一次加班意外發現上條課長桌上檔案夾著一本少女漫畫,正當好奇拿起時看到衝進來準備解釋的上條課長,意外發現對方的秘密。提出替課長保密的相對條件是暫時當自己的男朋友以保全自己在同事面前誇下的男友謊言。
在與上條課長親吻時突然想起自己的內衣忘記穿成套,為了不被發現而用頭錘攻擊並逃離現場之後一直躲著對方。
在上條的告白後答應對方,並成為情侶。

上條宗次

課長,性格溫柔體貼、能力好受到各部門女性歡迎。
趁著加班沒人打算將最新刊的少女漫畫帶回家的時候,卻意外被香奈美發現,為了讓祕密不被曝光,答應香奈美的要求暫時擔任對方男友。
在香奈美提出最近一直被同事質疑交往是假的事情而向香奈美表示可以與她做更進一步的接觸並親吻的對方,但隨後被香奈美以頭槌重擊後反應到自己做了甚麼而感到愧疚不已。
兩人繼續維持假想情侶身分後決定向香奈美告白,雖然中間受到佐久間干擾,但最終與香奈美成為情侶。在解決烏龍婚約事件後和香奈美求婚。

本田 克哉

香奈美前男友。外表面攤,天生直覺很準一員。在意愛理。
在香奈美躲著上條期間,一針見血的猜出是香奈美因為兩人關係有所進展單方面心動而躲避對方。
在愛理告知想繼續追求上條課長時,直接表態現在上條與香奈美是假想關係,但照雙方的態度未來可能變成真的情侶,並希望愛理不要一直將目光放在上條身上,一直待在愛理身邊的自己才是最好的選擇,於是兩人開始交往。
在與愛理交往後,向香奈美道歉,被香奈美原諒。

立川 愛理

香奈美同事兼好友,外表可愛,天生直覺很準。
不相信香奈美與上條課長是交往關係,絕對以課長脾氣好的性格一定是香奈美去拜託課長就答應。
在上條與香奈美兩人在電梯口講話時,意外聽到對方是假想情侶的關係,把這個消息告訴本田,並覺得自己還有追求上條課長的希望時反被本田直球追求,兩人開始交往中。

佐久間 楓

宗次的好友。
在初次遇到香奈美就向對方表態放棄與宗次交往改與自己交往的驚人告白。電梯裡聽到香奈美為上條煩惱的模樣覺得太可愛而親了香奈美並正好被準備進電梯的上條及馨遇到,立刻被馨拖走。
得知上條準備要向香奈美告白而故意阻撓並向香奈美強調自己最喜歡上條,在眾人震驚不已時又被及時趕到的馨帶走並被對方強制的告白。
在床上意外的強勢,兩人交往後向馨坦白其實自己並不是天生同性戀,而是因為小時候的馨太像男孩子而開始啟發自己對男性也可以的性向。

庄司 馨

香奈美同事兼好友,性格女王傲嬌,與佐久間是青梅竹馬,暗戀佐久間也知道對方喜歡上條。
對佐久間戲弄香奈美的態度感到不滿,告誡對方不要再對香奈美出手。在佐久間亂入別人告白現場後直接帶走,強勢表示自己會讓佐久間幸福。
剛開始交往對兩人岌岌可危的關係感到不安,認為同性戀的佐久間是為了配合自己而和自己交往,但最終佐久間的坦白而打消疑慮。

相良 佑介

香奈美後輩,性格開朗,備受香奈美等前輩的關照。
與咲良發展成好友的關係,沒發覺咲良對自己的示好。

結城 咲良

上條的婚約對象,外表亮麗,但有著走路會跌倒的特殊體質。
因為上條父親以為上條沒交往對象擅自定下的婚約,在上條的與父親講述清楚後雙方解除婚約。
之後與相良發展成好友的關係,實際上暗戀著相良。

單行本[编辑]

卷數 日本ブライト出版
出版日期 ISBN
1 2018年7月21日 978-4-86123-747-8

電子版[编辑]

卷數 臺灣亂搭租書網
出版日期 ISBN
1 2017年12月15日 9789865385392

參考資料[编辑]

  1. ^ 上条課長とヒミツの蜜愛契約 - 株式会社ブライト出版. [2021-05-03] (日语). 
  2. ^ 書籍介紹《與獸心上司訂立蜜愛契約》. [2021-05-03] (中文). 

外部連結[编辑]